Bewertungen (3.875)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Trotz kühler Temperaturen ein schöner Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Buffet Essen und freundliches Personal. Zimmer waren renoviert und immer sauber. Würden wieder kommen.
Dorthe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Guter service, leckeres essen, nettes personal und wahnsinnig tolle Lage in der Bucht. Allerdings ist eine All-inklusive Buchung zu empfehlen.
Beate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Grosses Hotel mit vielen Zimmern aber recht sauber liegen am Pool gratis aber zuwenig Liegen am Meer fuer 5euro aber sehr schoen Zimmer sind schoen und sauber Essen grosse Auswahl aber viele Wiederholungen
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist sauber, Personal freundlich, ruhezone
Das Hotel ist spartanisch eingerichtet. Die Zimmer sind freundlich und die Bäder wurden renoviert. Die hotelanlage ist sehr groß aber mit ausreichend liegefläche am Pool und am Meer. Separat gibt es liegen zum anmietet an einer Plattform mit schöner Sicht in die sucht. Service ist freundlich und hilfsbereit.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön gelegenes Hotel aber verhätnismäßig einsam
Direkt am Strand gelegenes Hotel jedoch einsam gelegen,ohne Auto ist man aufgeschmissen,in der Vorsaison (Anfang März)war genügend Platz im Speisesaal.
Helen(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit toller Bucht zum Schnorcheln
Eingang schwer zu finden. Hotel sehr ansprechend und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Wunderbare Lage direkt am Meer.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel, hier kann man entspannen
Das Hotel ist sehr ruhig in einer wunderbaren Bucht gelegen. Die Zimmer sind sauber und wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Als All Inklusive Gast hat man jederzeit die Möglichkeit zu essen und zu trinken. Das Angebot ist vielfältig und lecker. Auch die Animation ist ansprechend und unterhaltsam. Ich bin zum zweiten mal hier und sehr zufrieden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder.
Sehr gutes Hotel.Sehr ruhig und sehr sauber.Internet ist umsonst.Personal ist sehr freundlich.service sehr Sohn. Landschfte sehr wunderbar.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Als Last-Minute Ziel + zum Wandern OK!
Sehhr schön gelegen direkt am Meer mit kl. Strand - ideal um zwischendurch oder morgens vor dem Frühstück mal Schwimmen zu gehen (war leider zu der Zeit als wir da waren nicht möglich da noch zu kalt).Und der Strand war noch total verdreckt! Auto ist ein MUSS wenn man wandern + die Umgebung erkunden möchte (wie wir) sonst ist es schwierig + dauert sehr lange mit öffentlichen Verkehrsmitteln! Die Zimmer sind optisch sehr schön - aber fast zu klein als DZ! An den Betten sollte man was tun - nur 2 zusammenggestellte…
Elina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön nur Wellness zu truer und Fittness schlecht
Zimmer ok Essen sehr gut Lage fantastisch abzug für Fitness und Spa die Massagen sind absolut überteuert 40 € für eine Rückenmassage der Fitnessraum naja leider dürfen Kinder erst ab 16 Jahren mitrein. Uns hat man doch sehr lautstark und äußerst unhöflich rausgeschmissen obwohl meine Tochter nur auf der Matte gesessen hatte und sich ein wenig gedehnt hatte. Also für Alleinerziehende ist der Fitnessraum somit nicht nutzbar. Der Kinderclub nimmt Kinder nur von 4- 6 Jahre. Fazit im Großen ganzen ein schöner Urlaub.