Bewertungen (3.875)

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage , kinderfreundlich , schlechtes Essen
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal ,gut mit Kinder ! Pool in Ordnung ! Ganz gute Lage ! Essen extrem verbesserungswürdig! Wäre das Essen besser,würden wir wieder gehen!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholungsurlaub auf der Sonneninsel
Der Urlaub im Gran Camp de Mar war sehr positiv. Die Lage des Hotels ist top und es ist ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und die Verpflegung sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind zwar nicht sehr geräumig aber durch den Balkon ausreichend und da man sich eh nicht sehr viel im Zimmer aufhält in Ordnung. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und man konnte sich gut erholen. Ich kann für das Hotel eine klare Empfehlung aussprechen.
Manfred und Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gross aber auch gut angelegt die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt Grundsätzlich sehr zu empfehlen und sicherlich eine Reise wert
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut gelegenes Hotel für alle Altersklassen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sowohl ein steiniger Strand mit Wellen, als auch ein flacher Sandstrand sind in einer Minute erreichbar. Trotz der Große des Hotels wirkt es, außer zu den Stoßzeiten beim Essen, nicht überlaufen.
Herfurt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Diebstahl "geht garnicht "
Riesen Hotel war bis zum letzten Tag ganz ok Wir haben ein elektrisches Gerät nach dem Check out vergessen und nach ca 8 h im Hotel angerufen und den Verlust gemeldet. Resultat : Es wurde nichts gefunden ! Selbst nach email keine Rückmeldung Diebstahl durchs eigene Personal ist in diesem Hotel wahrscheinlich normal...
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Ein schönes Hotel mit Tollem Ausblick, Frühstück und Mittagessen waren gut, das Abendessen eher befriedigend, Wlan funktioniert recht gut auf der ganzen Anlage, ausreichende Liegeplätze, die Zimmer sind sind OK, die Betten sind gut man kann es ohne Problem ein paar Tage sehr gut aushalten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
ROC Grand Camp de Mar ist ein sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden Empfangshalle. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet, ebenso das Restaurant. Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich, excellent, wir waren sehr zufrieden. Alles wurde frisch zubereitet und das Küchen- und Servicepersonal war sehr freundlich. Für Unterhaltung würde am Morgen mit Poolgymnastik und am Abend mit Auftritten von diversen Künstlern und Tänzern gesorgt. Für Kinder wurde auch Spiel und Spaß angeboten. Das Panorama aus dem 5.…
Margit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Hotel und Umgebung
Tolle Lage, direkt am Meer, ideal mit Kinder, sehr freundliches Personal, guter Service, Zimmer sauber, das Essen super klasse, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll, leider musste man dieses Jahr bei HP das Wasser (haben wir nur getrunken) also alle Softdrinks bezahlen Zumal wir für unser Kleinkind das morgens und abends 1 Butterbrot gegessen hat , fast volle Preis bezahlt haben ! Was noch sehr zu bemängeln ist, dass 1. für WLAN Geld verlangt wird, was aber dazu nur in der Lobby funktioniert hat - oder 2. auch…
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel, leider offensichtlich im Sparzwang!
Tolle Lage, saubere Zimmer. Leider hat sich der Service seit dem Besitzerwechsel in einigen Bereichen sehr verschlechtert. Grund sind offensichtlich Personaleinsparungen in erheblichem Maße. Weiterhin wurde im Vergleich zu den Vorjahren (bin zum fünften Mal Gast gewesen) sehr an den Speiseangeboten eingespart.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für einen Familienurlaub in Toplage
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr gut für einen Familienurlaub geeignet. Das Personal ist durchgehend sehr nett und bemüht. Auch für Scherze mit den Kindern ist immer Zeit. Das Essen ist lecker und immer ist für jeden etwas dabei.