Bewertungen (3.875)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöner und erholsamer Aufenthalt
Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Saubere Zimmer, sowie die komplette Anlage. Allerdings sollte in dieser Hotelkategorie der Zimmersafe im Preis inbegriffen sein.
Gabriela(56-60)Schweiz
Gutes grosses Hotel an ausgezeichneter Strandlage
Eher gross - sehr nette Leute an der Rezeption, mehrsprachig - Speisesaal sehr laut, gibt aber einen ruhigen Raum zum essen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Großes Hotel, sehr gute Lage, gutes Essen. Wir haben es sehr genossen, so nah am Strand zu wohnen. Perfekt für Familien.
Sifra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Urlaub war sehr erholsam.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns gut erholt und hatten einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt. Immer wieder gerne.
Adriana(41-45)Deutschland
Schönes Hotel zum erholen in einer ruhigen Bucht
Das Hotel ist super gelegen wenn man sich erholen möchte, Halli Galli darf man hier nicht erwarten..... das Essen war sehr vielfältig und das gesamte Personal war super freundlich. Wir hatten teilweise das Gefühl das es mehr Personal geben müsste weil sie zu den Essenszeiten mit dem abräumen nicht hinterher gekommen sind! Trotzdem waren sie immer gut gelaunt und freundlich!!!!Das sollte die Hotelführung ändern und mehr Mitarbeiter einstellen! Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit…
Lisa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit toller Bucht zum schnorcheln
Einige dinge sind extra zu bezahlen und teils kompliziert zu bekommen, aber sonst jeder sehr nett und alles schön. Für uns passt es gut weil wir hauptsächlich zum baden in der wunderschönen bucht gekommen sind und mehr als glücklich sind dass es so wunderschön ist. Der ort könnte allerdings ein bisschen größer sein für unseren geschmack.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War schön für einmal.
Service und Zimmer waren gut. Essen hätte besser sein können. Die Lage ist traumhaft schön und die Nähe zu Palma und anderen sehenwürdigkeiten ist optimal.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kann man empfehlen
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen für jeden etwas dabei mann könnte es auch 14 Tage aushalten.
Manuela Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Kurzurlaub oder nur zum Schlafen super.
Ruhige Lage in kleiner Bucht. Das Hitel ist klar in der Struktur. Leider ist das Restaurant ein wenig unpersönlich und ungemütlich. Draußen und im separaten Raum ist es schöner zu sitzen. Die Zimmer sind ok aber klein. Ich habe keine Ahnung wie man das mit Kind bewältigen kann. Die separate Terasse ist für alle ab 18 zugänglich, unabhängig von der gebuchten Etage. Die Getränkeauswahl für AI ist mager und schwer zu durchschauen. Essen Qualitativ gut, jedoch keine große Abwechslung.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sauberes Hotel in sehr guter Lage
Super Lage, sehr sauber, guter Service, Essen gut (aber Standard), für Familien oder alleinreisende geeignet. Empfang und Organisationen war sehr gut.