Bewertungen (3.875)

Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schlecht eine Frecheit dieses Hotel
Viel Zu Teuer das Essen war teilweise Verdorben Service Personal sehr unzufrieden Würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Sehr schöne angenehme Anlage. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne nochmal kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Lage direkt am Meer und Strand!
Helle, freundliche und saubere Zimmer, schöner Poolbereich, Speisesaal ansprechend und die Auswahl groß. Lage direkt am Meer wunderbar.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Familienhotel im 4-Sterne-Bereich
Den Hoteleingang erreicht man erst durch den Garten mit Pool, liegt also nicht an der Straße. Daher gibt es kein Personal, das bei Ankunft helfen kann. Der Zugang zum Gartenbereich geht über Treppen oder einen schmalen Weg in Serpentinen. Schlecht geeignet für Schwerbehinderte. Die Busse von Alltours halten zudem nicht vor dem Garteneingang sondern oberhalb der Straße, die abschüssig ist.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Frühlingsurlaub in Mallorca
sehr grosses Hotel in toller Lage, vom äusseren nicht sehr schön, gleicht einer Kaserne. Bushaltestelle ca. 300m entferntl
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Familienhotel in direkter Strandlage
Hallo, zusammen . Dieses Hotel ist einfach nur spitze in allen Belangen !! Wir waren zwar nur 4 Tage hier, aber können wirklich nur Positives berichten . Das Essen ist hochwertig und abwechslungsreich , saubere Zimmer , stets freundliches Personal ( vor allem an der Rezeption) sowie gelungenes Abendprogramm. Die Direkte Lage am Strand macht das Ganze noch angenehmer . Zumeist trifft man hier Familienurlauber an und ein paar ältere Pärchen. Dementsprechend hat man eine ruhigere Atmosphäre, was aber meiner Meinung…
Katarina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber das Personal sehr freundlich und steht’s bemüht. Perfekt auch für Familien mit Kindern, Animation ist viel für Kinder. Abends Kinderdisco leider 9 Tage die selben Lieder und Tänze aber unsere Mia und Pia fanden es trotzdem toll. Was mich nur störte war das W-lan ( extra kosten ) warum? Das Essen war mehr als ausreichend jeden Tag ein anderes Thema und super lecker nur der Kaffee war nicht so doll. All inclusive gebucht und auch bekommen. Die Lage ist auch perfekt,…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum gut!
Sehr sauber, sehr freundlich. Gutes Essen! Leider war das Wetter miserabel, aber da kann ja keiner was dafür! Wir kommen wieder!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Angenehmes Hotel für Ruheurlaub auf Mallorca
Das Hotel bietet eine eigene, kostenpflichtige Parkgarage. Öffentliche Parkflächen befinden sich in ca. 5 Gehminuten entfernt. Palma ist mit dem Auto in ca. 30 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt nahe dem öffentlichen Strand in der Bucht (2 Gehminuten). Die gebotene Verpflegung ist adäquat. Für den geplanten Ruheurlaub gut geeignet.
Dalijan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Seit ROC deutlich verschlechtert
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Grand Camp de Mar, mussten aber leider feststellen, dass sich unter ROC (vorher Olimar) die Auswahl an Speisen sowie die Qualität deutlich verschlechtert hat und das Personal reduziert wurde. Die eher gute Bewertung hat ggfs sogar was mit dem Bonus aus der Vergangenheit zu tun.