Schön gelegen, direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Alles sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Essen etwas einfallslos und nicht von hoher Qualität
Gute Lage, ruhig, gutes Essen, schöne Umgebung. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Wie haben uns gut erholt. Von Ort kann man viele Ausflüge machen.
großes Hotel, in der Vorsaison jedoch sehr ruhig, schöne Lage direkt am Meer in einer wunderschönen Bucht. Netter und zuvorkommender Service,
Ein Auto ist schon wichtig.
Schönes Hotel, Lage gut direkt am Meer, nicht überlaufen, sehr guter Service im gesamten Hotel,
Auswahl am Buffet sollte besser werden, einige Gäste die schon öfter im Hotel waren,berichteten, dass es schon besser war
Gemütliches Hotel direkt an 2 Stränden mit großem Pool, sowie abgetrenntem Kinderbereich an dem morgens um 8 schon alle Liegen mit Handtüchern belegt sind. Man sieht nur keinen...
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer im 6. Stock mit herrlichen Blick auf die Bucht bzw. Meer. Es ist ein wenig Hellhörig, was uns persönlich nicht so sehr störte. Haben auch den Wellnessbereich genutzt und waren auch mit diesem sehr zufrieden.