Bewertungen (3.875)

Jan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige Lage, schöne Umgebung, gutes Essen.
Gute Lage, ruhig, gutes Essen, schöne Umgebung. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Wie haben uns gut erholt. Von Ort kann man viele Ausflüge machen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Standhotel für ruhige Zeit zu zweit
Tolle Lage direkt am Strand Kleine schöne Zimmer Kreatives gutes Essen Gut informierten Personal an der Rezeption Wir würden wieder kommen
Angelika Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jeder Zeit wieder.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel in bester Lage mit sehr guten Essen. Zimmer alles bestens, besonders die Dusche ist vom feinsten.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
schöner Urlaub, komme sicher wieder
großes Hotel, in der Vorsaison jedoch sehr ruhig, schöne Lage direkt am Meer in einer wunderschönen Bucht. Netter und zuvorkommender Service, Ein Auto ist schon wichtig.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, Lage gut direkt am Meer, nicht überlaufen, sehr guter Service im gesamten Hotel, Auswahl am Buffet sollte besser werden, einige Gäste die schon öfter im Hotel waren,berichteten, dass es schon besser war
Joe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großes etwas überfülltes Hotel direkt am Strand.
Gemütliches Hotel direkt an 2 Stränden mit großem Pool, sowie abgetrenntem Kinderbereich an dem morgens um 8 schon alle Liegen mit Handtüchern belegt sind. Man sieht nur keinen...
Leona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super hotel
alles zur zufriedenheit -- alles war sauber und ordentlich -- essen war grosse klasse mit reichlich auswahl-- würde das hotel wieder nehmen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns war es eine gute Wahl
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer im 6. Stock mit herrlichen Blick auf die Bucht bzw. Meer. Es ist ein wenig Hellhörig, was uns persönlich nicht so sehr störte. Haben auch den Wellnessbereich genutzt und waren auch mit diesem sehr zufrieden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein herrlicher Ausblick aufs Meer.
Sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer mit Meerblick. Sehr gutes, abwechslungreiches Essen. Reception erfüllt einem jeden Wunsch. Tiefgarage in der Nähe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Ein Highlight gab es nicht. Enttäuschend war, dass man ein Superior Zimmer gebucht hatte und bei der Buchung im Hotel nur ein DZ bei Rezeption reserviert wurde. Die Klimaanlage funktionierte nicht, bis nachdem viele Beschwerden eingegangen sind und eine externe Firma damit beauftragt wurde, den Fehler zu finden. Nach einer Woche schwitzen und einer Nachttemperatur von 27 Grad im Zimmer, war es danach angenehm. Das Zimmer und die Reinigung waren ansonsten ok. Im Restaurant war das Servicepersonal teilweise…