Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • StadtWeil wir Erfurt lieben
Sehr zentral gelegene Pension, hochwertiger Ausstattung, sehr sauber
Diesmal waren wir in Zimmer Nr .6
sehr schönes toll ausgestattetes und überaus sauberes Zimmer mit Boxspringbett.Leider war die Matratze etwas weich,aber das empfindet sicher jeder anders.Dusche groß genug,und wir finden die Lösung mit den…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dieter(51-55)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 1-3 Tage • ArbeitLiebevoll geführtes Kleinod im Zentrum
Kleine Pension im Zentrum von Erfurt mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Liebevoll eingerichtet und geführt. Frühstück war ein morgendliches Highlight. Darf jetzt leider während des Lockdown nicht angeboten werden. Umliegend aber mehrere Bäckereien mit Kaffee und frischem Gebäck. Zum Abendessen ebenfalls…
Jennifer(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • StadtZimmer zur Straße nicht empfehlenswert
Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Die Ausstattung im ganzen gut und gemütlich, preislich etwas hoch. Insbesondere Lärmbelästigung schränkt die Entspannung ein.
Gute Ausstattung, Doppelbett mit großem Spalt, nicht so gemütlich. Das Zimmer lag zur Straße (Kopfsteinpflaster), insbesondere in der Samstag Nacht sehr…
Gerd(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StadtIdealer Städtetripp, ideale Unterkunft.
Tolles, super gepflegtes kleines Haus, nur einen Steinwurf entfernt vom Domplatz sowie der sehenswerten Altstadt. Unbedingt empfehlenswert!!!
Chris(46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeVollauf zufrieden
Sehr zentral gelegen. Sehr freundliche Bewirtung. Leckeres Frühstück. Angenehme Atmosphäre. Hübsches Ambiente. Entsprach voll unseren Erwartungen!
Yvonne(41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • StadtPerfekter Aufenthalt
Ein wunderschönes Gebäude in bester Lage. Zum Dom sind es nur wenige Laufminuten, die Tramstation ist nur wenige Schritte entfernt.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Im Badezimmer ist alles vorhanden, was man braucht.
Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und ist schön…
Ursula(51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Altstadthotel
schönes kleines Altstadthotel/Pension, sehr zentral gelegen, nettes Personal, schöne Zimmer und tolle Betten, sehr schönes Bad.
Susann(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeDiese Unterkunft würden wir sofort wieder buchen
Kleine, aber feine Pension, liebevoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer, reichliches und toll hergerichtetes Frühstück, nette und unkomplizierte Chefin
Zimmer super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Bad in Top Zustand
Wir kamen mit den Rädern vom Bahnhof und waren in 10 Min, incl. Schieben da
Karin(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • StadtErfurt ist eine herrliche Stadt
Sauber, guter Service und immer freundliches Personal. Bei schlechtem Wetter gibt es ausreichen Regenschirme! Wir waren schon sehr oft hier und kommen immer gerne wieder.
Ideal! Mitten in der Altstadt um die Ecke gleich der Domplatz. Herrlich auch der Weihnachtsmarkt.
Conny(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • StadtKleine feine Pension
Wir waren für eine Stadtbesichtigung im wunderschönen Weimar und Erfurt und haben eine Nacht in der Pension im Appartment verbracht. Es war alles vom Feinsten, top zentrale Lage, schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Kommen bestimmt mal wieder!