Eveline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traditionell und Modern
Schönes Boutique Hotel in bester Lage. Reception und Frühstück im Dachgeschoss hat uns sehr gefallen. Unser Zimmer 501 war sehr schön eingerichtet und war geräumig. Wir vermissten die Hausfinken und einen Kühlschrank. Wir schliefen mit offenen Fenster weil die Lüftung den Raum nicht kühlen konnte. Da war es sehr laut. Parkplätze sind ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönstes Stadthotel gleich beim Goldenen Dachl
Ausgezeichnetes Frühstück in der Blauen Brigitte. Auswahl köstlich, Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel in der Altstadt
War bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Modernes Flair, schicke Bar und Frühstücksbereich im Dachgeschoss mit Blick auf die Dächer von Innsbruck.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Modernes Design im historischen Gemäuer
Altes Gemäuer mit Designinnenleben. Netter Empfang, große Zimmer, hervorragendes Frühstück, Bar im sechsten Stock mit Blick auf die Altstadt, aber kein eigenes Restaurant.
Alice(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Exzellente Kombination von Alt und Moderne
Eine äußerst gut gelungene Kombination zwischen altehrwürdigem Haus und moderner Revitalisierung in einmaliger Lage im Zentrum; persönlich geführt und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Früstücksbuffet im 6. Stock von wo man einen wunderbaren Ausblick auf die Nordkette hat. Hervorragend geeignet, um von dort zu Sylvester das Feuerwerk auf der Nordkette zu genießen !!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Art Deco Style, super tolle Lage, mittendrin
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Die Nummer Eins in Innsbruck
Wunderschönes Hotel in der Altstadt von Innsbruck sehr nahe am Goldenen Dach. Eine klare Empfehlung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Besser geht es in Innsbruck nicht!
Waren zum dritten Mal dort. Sehr altes Haus mit extremer Liebe zum Detail modernisiert. Gastgeber und Mitarbeiter überaus liebenswürdig und hilfsbereit. Frühstück von überragender Qualität wird in der spektakulären sechsten Etage mit Blick in den Innsbrucker Himmel serviert. Abends wird der Raum als öffentliche Bar „Blaue Brigitte“ genutzt, ebenso spektakulär.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stylisches Hotel direkt in der Altstadt
Sehr stylisches Hotel direkt in der Altstadt von Innsbruck nicht weit vom Goldenen Dach. Alles andere eigentlich auch gut fussläufig erreichbar. Für einen Städtetrip die perfekte Location. Wir hatten ein modernes Doppelzimmer mit einem kleinen Balkon. Super schöne Rooftopbar (die auch als Restaurant und Frühstückspot dient), mit sehr guten und professionell gemixten Cocktails. Prio 1 Hotel in Innsbruck für uns.
Madeleine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes, stylisches Haus
Mit viel Stil und Chic renoviertes historisches Gebäude, zentral gelegen, gut zu Fuss vom Bahnhof erreichbar. Sympathische Gastgeberin, charmante Bar, grandioses Frühstück in stylischem Ambiente. Zimmer sehr speziell, Betten bequem. Wir kommen wieder!