Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Frühstück und sauberes Zimmer im Herzen von Salzburg
Schönes Stadthotel mit ruhigem Innenhofzimmer und gutem Frühstück. Beste Lage direkt in der Altstadt von Salzburg.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbst in Salzburg
Wir haben im Hotel Weiße Taube Salzburg übernachtet und bei der Reservierung ausdrücklich angegeben, dass wir kein blaues Zimmer möchten. Leider bekamen wir ein winziges, komplett in Blau eingerichtetes Zimmer mit Ausblick auf eine Glaskuppel – sehr ungewöhnlich und ohne Komfort. Besonders enttäuschend: Es gab keine Minibar, was man bei einem angeblichen 4-Sterne-Hotel erwarten dürfte. Insgesamt entsprach das Zimmer weder Größe noch Ausstattung diesem Standard. Maximal 3 Sterne wären hier realistisch. Positiv…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage, aber Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein.
Super Lage im Zentrum. Für den Preis jedoch zu überteuert.

Raimund(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel in bester Innenstadtlage von Salzburg.
Hotel in bester Innenstadtlage von Salzburg. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Personal war sehr freundlich. Leider hatten wir ein Problem mit unserem Zimmer. Welches aber im Nachhinein gelöst wurde.
Bianca Felicita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt
Alles super sehr freundlich schöne Zimmer kleines Badezimmer aber alles sehr sauber - Koffer konnte man dort lassen zur Überbrückung
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
schönes Altstadthotel
sehr nettes Altstadthotel und freundlichem und bemühtem Personal. sehr zentale Lage, trotzdem ruhig. wir kommen gerne wieder
Oswald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Altstadthotel
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wunderschönes, mit liebe zum Detail eingerichtetes Hotel.Tolle Lage,einfach entzückend. Das Frühstücksbuffet einmalig angerichtet. Ich würde jederzeit wieder buchen!
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen für einen Salzburgaufenthalt
Tolles Stadthotel, top sauber, schöne Zimmer - unseres leider eine Spur zu klein, daher der Punkteabzug - beste Lage und sehr bemühtes und zuvorkommendes Personal! Super Frühstück!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Lage
Ein schönes kleines Hotel in der Salzburger Altstadt. Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein gut ausgestattetes / renoviertes Zimmer im 4.OG, geräumig und mit allem ausgestattet, was man/frau so braucht.