Oliver(46-50)Deutschland
Zentrales und empfehlenswertes Stadthotel
Kleines und gemütliches Stadthotel in sehr zentraler Lage. Sehr freundlicher Empfang. Gutes Frühstück. Bei Anreise mit dem Auto unbedingt Garagenplatz vorher buchen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
hat uns wirklich gut gefallen. besonders gästefreundlich ist der immer gut gefüllte Kühlschrank auf unserer etage. tolle idee.
Gerald(41-45)Österreich
Ruhiges kleines Stadthotel
Nettes kleines Hotel in der Innenstadt. Ideal für einen kurzen Aufenthalt. Angenehme ruhige Atmosphäre. Die Garage ist ein eigenes Erlebnis.

Martino(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bamberg
Schön und gut gelegen, aber schlechte Parkmöglichkeiten beim Hotel. Eine Brauerei liegt direkt gegenüber dem Hotel.
Guntram(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So lebt man in der Altstadt !
Dieses Altstadt-Garnihotel ist - mit Navi- gut zu finden. Alte Bausubstanz aber edel restauriert eben mitten in der schönen Bamberger Altstadt. Parken ist etwas schwierig aber machbar. Das Hotel eignet sich prächtig für Altstadt-Besuche. Frühstück ist gut und reichhaltig.
Conny(41-45)Deutschland
Sehr schön und reizvoll
Ein sehr schönes, reizvolles und freundlich geführtes Haus, in optimaler Lage umd Bamberg zu Erkunden, wir kommen gerne wieder ;-)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es war eine sehr gute Atmosphäre im Hotel,. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Frühstücksraum war liebevoll gestaltet mit ausgezeichnetem Büfett. Hotel ist sehr zu empfehlen-
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaft schnuckelich
Zimmer und Frühstücksraum, sowie Treppenaufgänge mit viel Liebe zum Detail dekoriert, freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals könnte nicht besser sein, ohne dass es aufdringlich wirkt. top Lage. Im Sommer könnte im Sommer der Biergarten vor dem Haus in der Nacht ruhestörend sein, wir hatten dieses Problem nicht. Das Parkhaus ist ein Erlebnis für sich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolute Wohlfühladresse
Ein absoluter Wohlfühlaufenthalt. Haus in super zentraler Lage. Urgemütlich und toll renoviert. Super freundliche und kompetente Betreuung.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Sehr freundlicher Empfang, große Hilfe beim Einparken in die Doppelstockgarage, vorher buchen. Das Haus liegt direkt am Fluß und unweit der Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war sehr geräumig unterm Dach. Ruhig zum Innenhoff. Gemütlich eingerichtet. Großes Bad. Die Zimmer sind aufgrund der Architektur des Hauses sicherlich unterschiedlich, konkret nachfragen! Das Frühstück war super! Wir haben uns dort wohlgefühlt und möchten es gerne weiterempfehlen.