Joe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht empfehlenswert
Frühstück sehr geringe Auswahl; nur das nötigste , angelaufene Wurst , angetrockneter Käse Schmutzige Tabletts auf denen Lebensmittel angeboten wurden Kein Internet, nur ein Fernsehprogramm, auf Nachfrage : ist halt so Haustüre nachts nicht verschlossen,
Freddi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Saubere Zimmer mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zentrale Lage in Fürth, etwas schlichte Zimmer, aber dennoch komfortabel mit bequemem Bett und kleinem Bad, sehr sauber. Räume sind etwas hellhörig. Das Frühstücksbuffet war gut, wenn auch etwas geringe Auswahl. Aber sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zwei Nächte im Altstadthotel haben mir gelangt.
In der Nach wurde es sehr kalt im Zimmer. Das Frühstück war sehr knapp bemessen und es gab wenig Auswahl. Die Parkplatzsituation war Unterirdisch wenn man ein etwas größeres Auto fährt und nicht durch die Hofeinfahrt passt.

G.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis/Leistung war super
Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber es hatte seinen Charme und der Parkplatz auf dem Innenhof ist Goldwert wenn dieser auch eng war. Das Frühstück war gut, die Mitarbeiter nett . Besonders möchten wir den Kühlschrank auf dem Flur mit der Vertrauenskasse. Wir können die schlechten Bewertungen hier gar nicht nachvollziehen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2023
Saubere, aber kleine Zimmer mit einfacher Ausstattung.
Einfache Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt in Fürth.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Altstadthotel mit der Betonung auf "alt"
Unser Zimmer hatte einen sehr eigenen Charme - irgendwo zwischen Monteurs-Absteige und Billig-Möbelhaus. Unerfreulich war darüber hinaus, dass es für zwei Personen nur eine Nachttischlampe gab - und in dieser schien sich der Staub von Jahrzehnten gesammelt zu haben. Der Rest des Zimmers und das Bad waren allerdings sauber. Das Frühstück war zwar in Ordnung, doch mangels Margarine oder einer zweiten Brötchensorte wirkte es ebenfalls eher aus der Zeit gefallen. Positiv zu erwähnen sind die zentrale Lage und die…
Gira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns gibt es keine Wiederholung
Der erste Eindruck: Sehr in die Jahre gekommen! Der Weg zu unserem Zimmer war mit Teppich ausgelegt, der nicht nur sehr viele Flecken (klein- bis sehr großflächig) aufwies sondern auch wellige Unebenheiten, die sehr schnell zur Stolperfalle führen können.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mit Ohrstöpseln für kurze Aufenthalte
Einfaches, sauberes Hotel. Wenn Nürnberg wegen einer Messe voll ist, kann man sehr gut hierher mit der U-Bahn fahren. Urlaub würde ich da nicht machen - dazu sind die Zimmer zu einfach.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Altstadthotel, empfehlenswert für Wochenende
Wenige Gehminuten von der Fussgängerzone entfernt gelegenes Hotel, ideal für Besucher der Comödie Fürth. Älteres Gebäude, aber saubere und geräumige Zimmer, Parkplatz im Hof.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Altstadthotel Fürth
rustikales Erscheinungsbild, freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, Parkplätze waren ausreichend vorhanden