Fanny(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nichtraucherhotel
Die Zimmer waren sauber von der Größe hätte es besser sein können. Nur leider waren die Zimmer bei unserer Anreise total kalt und das im Winter sind am abend angereist da hätte man sich gewünscht das vorgheitzt sind das war sehr unangenehm !!!!!! Frühstück war gut . Gäste gemischt . Naja wenn es nicht mehr als eine Nacht ist ok aber länger auf keinen Fall !!!!!!!
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Altstadthotel schön gelegen
Ein Hotel welches in der Innenstadt liegt mit sehr ruhiger lage. Auffallend sauber und Ordentlich, bewachten Parkplatz am Hotel freundliches Personal kann man gerne weiterempfehlen. Als Geschäftsreise bin ich Hotels mit Sterne gewohnt die durchaus schlechteren Service bieten. Hier in den Altstadthotel habe ich mich wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Wenig Service für wenig Geld
Das Hotel ist sauber und bietet ein für einen kurzen Aufenthalt immerhin Internet und ein Frühstück. Fazit: Für eine Messebesuch für eine Nacht kann man darüber hinwegsehen, dass es sich um eine etwas besser ausgestattete Jugendherberge handelt. Ansonsten empfiehlt es sich ein paar mehr Euro zu investieren.