Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Günstige Lage
Sehr günstige Lage in der Altstadt. Sehr gute Pizzeria die zum Haus gehört. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig (direkt daneben war das Putzkämmerchen sowie gleich ums Eck der Speisesaal. Aber sehr freundlich und zu empfehlen. Frühstück ausreichend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kompliment
Wir waren mit einigen Geschäftsfreunden dort und konnten uns alle nicht beschweren. Das Personal war äusserst freundlich, die Küche ist sehr lobenswert, alles sehr frisch und für jeden Geschmack war etwas dabei. Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt. Ich kann dieses Haus sehr empfehlen und werde auch sicherlich mal privat dort hinfahren. Einen schönen Gruß an das Team vom 1735
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Modern und mitten in der Stadt
Ein nettes kleines privat geführtes Hotel in Blickweite zum Dom. Zwei Mankos muss ich gleich zu Beginn loswerden: 1. es gibt in diesem Hotel KEINEN AUFZUG 2. das Frühstücksangebot ist äußerst übersichtlich Ansonsten hat mir das Hotel sehr gut gefallen und ein Riesen Plus hat dieses Hotel, einen separaten Seminarbereich, der modern und zweckmäßig mit allem ausgestattet ist, was für ein erfolgreiches Meeting nötig ist

Simone & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral und gut
Es ist ein kleines Hotel (21Zimmer) .Das Zimmer war im 1.Stock und sehr groß und auch für Rollstuhlfahrer geeignet ,das Bad ist behindertengerecht eingerichtet und im Treppenhaus befindet sich ein Lift für Rollstuhlfahrer. Es war alles sauber und ordendlich Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht so schlecht wie oft gelesen
Wir lasen vor unserem Aufenthalt viel Schlechtes über dieses nette kleine Hotel in den Bewertungen. Es ist uns ein Anliegen, hier einmal zu sagen, daßes so schlecht gar nicht ist. Es liegt zentral (5 Minuten bis zum Dom), es war sauber, es gab ein Frühstücksbuffet mit frisch gebackenen Brötchen, Säften ,Rührei, Würstchen, Joghurt, Müsli, Wurst,Käse, Kaffee, Tee etc., etc.. Wir waren nur eine Nacht dort, aber alles war vollkommen ausreichend.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Maximal ein zwei Sterne Hotel
Dieses Hotel hat max. zwei Sterne verdient. Die Bettwäsche war an vielen Stellen eingerissen, im Zimmer, Bad und im Frühstücksraum war es sehr unsauber. Der Empfang war nicht immer belegt. Das Hotel zeichnet sich als Behinderten unfreundlich aus, da kein Lift vorhanden war. Pluspunkt: es liegt sehr zentral.
yüksel & bianca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nie wieder
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Dom / Innenstadt entfernt, Es ist eher ein kleines von aussen ein schönes Haus mit einer Pizzeria ( es kann Nachts laut werden ) Der Checkin war ok. Das Zimmer war schmuddelig, es wurde wohl eine Woche vorher gesaugt. Staub , im Bad Schimmel bzw die Gummilippe der Duschkabine war versüfft. Ein Bettlaken hatte schwarze Flecken. Frühstück gab es auch keins am nächsten Tag , da sich das Personal verspätete.Man konnte sich nicht an die Rezeption wenden, da die Angestellte die selbe…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Frühstück, Fehlanzeige!
Wir hatte als 2 Erwachsene und und 1 Baby eines der beiden Behindertenzimmer. Dieses war dementsprechend groß, vor allem das Badezimmer. Der Frühstücksraum macht auch auf den ersten Blick eínen angenehmen Eindruck.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kultur und Wissen pur!
Das kleine (21 Zimmer), wie der Name bereits verrät in der Altstadt gelegene Hotel ist der ideale Ausgangspunkt, um die historisch und kulturell bedeutende Stadt Speyer zu erkunden. Dies macht man am besten zu Fuß. Das Auto kann bequem in der Hotelumgebung oder auf dem hoteleigenen Parkplatz (ca. 200 m) abgestellt werden. Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Es handelt sich um einen sog. Integrationsbetrieb, in dem auch behinderte Mitarbeiter eine Anstellung finden. Dies ist nicht nur sozial positiv zu bewerten,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klein, etwas rustikal, aber sauber und ordentlich
Hotel ist nur wenige Minuten vom Dom bzw. Einkaufsstr. entfernt. Fast alles ist gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist als einfache Übernachtungsmöglichkeit (bietet auch Bett & Bike) sehr gut geeignet. Erwähnenswert ist noch, das wenn man aus Richtung Dom zum Hotel geht, der Haupteingang auf der Rückseite des Gebäudes ist. Man entdeckt also als erstes lediglich den Hinteraingang und wird unweigerlich an einen einfachen Hauseingang errinnert. Ist für jemanden der das erstemal kommt etwas irritierend.