Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Empfehlung
freundlicher Empfang und Betreuung, schöne und ruhige Lage,sehr gepflegt,zentrumnah,uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einmal und nicht wieder
Ich benötigte nur ein Einzelzimmer, da scheinbar keines verfügbar war wurde ich in ein 3 Bett Zimmer einquartiert, natürlich zu erhöhten Preis. W-Lan war zwar vorhanden, aber kein W-Lan Schlüssel. Für den entfertgelegenen Parkplatz wurden 4 Euro berechnet. Da ich in der Toilette bei offenem Fenster rauchte wurden mir im Nachhinein 150,00Euro für angeblich erhöhten Reinigungsaufwand berechnet. "ich habe bewusst nicht im eigentlichem Gästezimmer geraucht!" Auch der Hotelpreis war für die Lage und den gebotenem…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlich, kompetent und empfehlenswert
Überaus hilfsbereites und freundliches Personal, die Lage des Hotels ist hervorragend, so dass alles zu Fuß erreicht werden kann, das Frühstück ist reichlich und vielseitig.

Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert für Geschäftsreisende oder Städtetouristen, die ein sauberes, bestens ausgestattetes Zimmer und freundliches Personal bevorzugen.
Martin & Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel in idealer Lage zur Altstadt
Wir haben eine Woche Urlaub in Freiberg gemacht um ein wenig das Erzgebirge zu erkunden. Das Altstadthotel ist wunderbar gelegen ca 3-5 Gehminuten vom Obermarkt entfernt. Das Hotel sieht schon von außen toll aus und passt sich dem Flair der Stadt wunderbar an. Der Eingansbereich ist modern gestaltet und das gesamte Hotel frisch renoviert. Die Zimmer sind schön groß und in tradionellen Stil eingerichtet. Wir wurden bei der Anreise herzlichst begrüßt und alles wurde super erklärt. Kleine Tips gabs natürlich auch ;-)…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum Weiterempfehlen!
Ein gutes Hotel mit zentraler Lage und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Obwohl wir nachts gegen 23 Uhr angereist sind, gab es absolut keine Probleme beim Check-Inn.
Gundel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles top!
Mit der4 Wahl des Altstadt-Hotels in Freiber4g hatten wir uns richtig entschieden - alles dort war zu unserer großen Zufriedenheit. Angefangen beim netten und kompetenten Personal über hübsch eingerichtete Zimmer und einer perfekten Lage im Herzen Freibergs, können wir dieses kleine aber feine Haus gern weiterempfehlen. Fam. B.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Perfekter Service in einem sehr schönen Hotel
Auf Grund unseres Firmenevents hatten wir alle Zimmer im Hotel reserviert für unsere Gäste. Die modernen, detailverliebt renovierten Zimmer und die Freundlichkeit von Frau W. haben uns überzeugt, dass wir hier mit unseren Gästen genau richtig sind. Es gab nichts, was nicht möglich zu machen war. Selbst die Servicekraft, die eigentlich dann Feierabend hatte, als unsere Gäste ins Hotel kamen, war sehr freundlich und hat uns noch bewirtet. Perfekter Service in einem wunderschönem kleinen Hotel! Unsere Gäste haben…
Werner & Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleines, feines Hotel mit großer Ausstrahlung
Wir waren schon das 2. Mal in diesem netten Hotel mit der schönen Atmosphäre. Der reizende Empfang an der Rezeption, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, der gemütliche Frühstücksraum mit schöner Dekoration, gerade zur Adventszeit, hat uns wieder sehr begeistert. Vom Hotel ist es nur ein '"Katzensprung" zum Zentrum, wo man herrlich auf den mittelalterlichen Spuren wandeln kann.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut Übernachten in Freiberg
Ein empfehlenswertes, freundliches Hotel mit sehr nettem Personal; zentrale Altstadtlage; Parkplatz in der Nähe; gutes China-Restaurant im Haus