Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel in der Altstadt von Freiberg
Das Altstadt Hotel in Freiberg hat sehr schöne, renoviert Zimmer. Allerdings sind die Renovierungsarbeiten noch nicht abgeschlossen. Das Treppenhaus und die Außenanlagen sind noch im Rohbau. Die Zimmer lassen sich nicht komplett abdunkeln. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Gerne wieder.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut um Freibergs Altstadt zu erkunden ...
Wir sind insgesamt recht angetan vm Hotel. Die Eigentümerin bemüht sich den Gästen den Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Die Lage am Rande der Alstadt ist gut für alle Aktivitäten um Freiberg zu entdecken. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze in der Nähe, sehr hilfreich. Für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen ist das Hotel eher nicht geeignet, viele Treppen und keine Aufzüge (Denkmalschutz).
Evi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Altstadthotel Freiberg immer wieder
Trotz Bauarbeiten zur zeit. das Hotel ist sehr sehr sauber und die Angestellten super freundlich. Es ist alles da was man braucht. Frühstück sehr schön. Das Hotel ist Fußläufig zum Zentrum ca. 10 Minuten. Schön ruhig gelegen . ich würde es wieder buchen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Charmantes Haus in der Altstadt
Liebevoll restauriertes und modernisiertes Haus in der Freiberger Altstadt in der Nähe des Donatsturms. Am Gebäude wurde bei unserem Besuch noch gearbeitet. Das Haus ist etwas verwinkelt, hat aber seinen Charme...
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr gut - zu empfehlen!
Zimmer sind modern eingerichtet und auch geräumig. Man fühlt sich gleich wohl aufgenommen. Alles sauber und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und auch ein Extra-Wunsch wird erfüllt. Auch ist die Lage in der Altstadt sehr angenehm und ruhig.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfohlene Übernachtung in Freiberg
Das gesamte Haus macht einen anständigen und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Weiter so :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel im Stadtkern gelegen
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, welches gerade für die Gäste erweitert wird. Im Oktober werde ich es erneut besuchen.
Hans - Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum dort-wieder-hingehen
Zentrale Lage, Parkplatz ganz in der Nähe, nettes, teils sehr freundliches Personal, gut eingerichtete Zimmer mit sehr guten Betten, alles da was man braucht
Sabine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war für uns bestens geeignet. Schön war, dass fast alle Teilnehmer an unserer Familienfeier hier untergebracht werden konnten, obwohl es immer mal wieder Umbuchungen gab. Veränderungen wurden problemlos bearbeitet.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Haus passend zur herrlichen Altstadt.
Für unsere Rückreise aus dem Italienurlaub wollten wir für ein paar Tage in Freiberg Station machen und die Stadt geniessen. Dazu haben wir uns vor der Abfahrt in Italien anhand der Website spontan für das Altstadt-Hotel entschieden und haben eine gute Wahl getroffen.