Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehmes Hotel, Freiberg kennen zu lernen.
Angenehme (Garni-) Unterkunft mit hervorragender ( sehr ruhiger) Zentralität zu gutem Preis (Übernachtung und Frühstück). Für die Erkundung der Stadt, ihrer vielen kulturellen Veranstaltungen und historischen Kleinodien (die Stadt selbst, seine Museen und Kirchen) bestens geeignet. Durch die zentrale Lage und meist gute Erreichbarkeit zu Fuß ist die geringe Dichte des ÖPNV-Netzes weniger spürbar. Die Erreichbarkeit des wunderschönen Erzgebirges ist ohne eigenem Pkw nur sehr eingeschränkt möglich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Fazit Freiberg und Hotel lohnt sich
Übernachtung passt sehr gut, Frühstück Continental (O-Saft aus der Tüte), Parkplatzgebüren für ein Abstellplatz in ca 50 m Entferung - Abgerissenens Haus, Schotterplatz, finde ich nicht Kundenfreundlich vor dem Haus keine/ sehr eingeschränkte möglcihkeiten um PKW zu ent-, beladen. Fazit Freiberg und Hotel lohnt sich..
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Kleinod der Stadt Freiberg
Sehr liebe- und geschmackvolle Einrichtung. Das Personal und dir Chefin, Frau Walcha sind äusserst zuvorkommend, verbindlich, kundenfreundlich, nett - einfach zum gern haben. Das Hotel ist nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Die Nähe zur Stadtmitte ist ideal für einen Besuch ins Zentrum.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gute Hotel.
Sehr schöne Einrichtung mit Liebe zum Detail. Akutelle Zeitung kostenlos zum Frühstück. Sehr gute Hinweise zur Stadt Freiberg (Stadtführung usw.) durch das Personal. Kostenloses W-Lan im Zimmer.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unbedingt empfehlenswert
Bei einem sommerlichen Wochenende im sehenswerten sächsischen Freiberg übernachteten wir zusammen mit Freunden im Altstadt-Hotel, wo wir uns rundum wohlfühlten. Das Hotel - ein Altbau - ist sehr schön modernisiert, absolut sauber und hat für den Stadtbummel eine gute Lage. Man spürt, dass für die Inhaberin, die ihre Gäste persönlich und sehr freundlich empfängt, das Wohl der Gäste im Mittelpunkt steht. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel
Als Geschäftsreisender absolut zu empfehlen. Das Personal ist durchweg freundlich, das Internet arbeitet ohne Probleme recht zügig.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann ohne Einschränkungen empfohlen werden. Sehr schöne Frühstücksraum mit vielseitiigem Frühstück und sehr freundlichem Service
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klein aber fein
Sehr schönes kleines Hotel mitten in der Altstadt von Freiberg. Der Service ist erstklassig, Hier wird einem unbürokratisch und mit Herzlichkeit geholfen und auf individuelle Wünsche eingegangen. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und werde bei meinem nächsten Besuch in Freiberg dort wieder einkehren.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kleines aber sehr feines Hotel-Garni
Kleines aber sehr feines Hotel-Garni, zentrumsnah gelegen, sehr liebevoll gestaltet und eingerichtet. Sehr freundliches und gastorientiertes Personal. Einzelzimmer mit ausreichender Größe und Ausstattung. Nutzung des Hotelparkplatzes leider kostenpflichtig.
Gert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel sollte den Zusatz "garni" tragen.
Die Lichtquellen im Zimmer reichen bei Dunkelheit nicht zum Lesen. Das angeschlossene Restaurant ist fremdvermietet und nicht für jeden Geschmack geeignet, Deshalb auch keine Bewertung.