Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
! Empfehlenswertes Hotel mit moderner Ausstattung!
Sehr freundlicher Empfang mit Ausflugtipps und auf Wunsch auch Empfehlungen für kulinarische Besonderheiten. Wir nutzten ein sehr großzügiges Appartement mit toller Aussicht auf die Altstadt. Das Hotel wurde sehr schön saniert und erhielt eine moderne Ausstattung. Alle Räume sind geschmackvoll dekoriert, ohne dass der Charme der Vergangenheit verloren geht. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig. In wenigen Gehminuten ist man direkt auf dem Obermarkt, am Dom, am Theater oder am Schloss. Besonders positiv ist…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, sauber, ruhig, sehr freundlich
Wir wurden sehr nett aufgenommen, freundlich und zuvorkommend bedient. Frühstuck war auch sehr lecker !! Hotel liegt stadtnah.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Tolles innenstadthotel zur Bergparade Service supe
Wir waren zur Berg Parade am 2.Adventswochenende mit insgesamt 7 Personen im wirklich tollem Hotel in zentraler Lage (5' zum Obermarkt). Das freundliche Personal diente schon bei Ankunft mit wichtigen Empfehlungen. Wenn wir wieder in Freiberg gastieren, werden wir versuchen wieder in diesem Hotel zu buchen. Weiter so! Familie Wolfgang Mewes

Hilmar(71+)Deutschland
Gute Adresse für einen Städtetrip
Wir haben uns als willkommene Gäste gefühlt. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung umfing uns eine freundliche Atmosphäre. Das Haus ist gepflegt, das Zimmer stilvoll und sauber. Das Frühstück hat ob des Angebots und der Erfüllung kleiner zusätzlicher Wünsche Freude gemacht. Der Transport des Gepäcks in den 2.Stock ist mangels Lifts etwas beschwerlich.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geschmackvoll, ganz erneuert, gastlich, zentral
Das Altstadt-Hotel in Freiberg/ Sachsen Leitung: Frau Christine Walcha Das Altstadt-Hotel in Freiberg/ Sachsen, rundum erneuert, blitzblank und ex-zellent eingerichtet: Tische, Stühle, dekorative Möbelstücke und schmucke Bodenvasen, überhaupt die Zimmerausstattungen, z.B. Becken und Armaturen in den Bädern, im Haus die Bodenfliesen, sehr anschaubar, elegant und leicht metallisch schimmernd, an die Bergbautradition der Stadt erinnernd, Wände und Wandbemalungen, Ausleuchtung, alles bis ins einzelne…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Auch ohne Reservierung bekamen wir am Wochenende kurzfristig ein Einzelzimmer und ein Appartement. Die Behandlung als Gast war stets freundlich. Diese Flexibilität hat uns super gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und ließen keine Wünsche offen. Auch das Hotel an sich gefiel uns aufgrund der angenehmen Atmosphäre und der neu hergerichteten Ausstattung. Das Frühstück am nächsten Morgen war ebenfalls nicht zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Prima Hotel
freundlicher Empfang und freundliche Betreuung im Hotel, Lage im Zentrum ausgezeichnet für Besuch der Sehenswürdichkeiten und für die Erreichbarkeit der gastronomischen Einrichtungen.
Oda(46-50)Deutschland
Einchecken - nicht mehr auschecken
Kleines, feines Hotel; unser Appartement war riesig, sehr gepflegt, schöne Aussicht auf den Altstadt-Kern. Permanente Handy-Erreichbarkeit; gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Freundinnen-Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit super-freundlichem Personal, Wohlfühlatmosphäre garantiert, sehr empfehlenswert xxxx
Ulrich(71+)Deutschland
Exquisites Hotel
Nach 1 Woche im Appartement, 2. Stock - mit weitem Westblick über Stadt und Türme - : Sehr zu empfehlen ist großzügig bemessenes und gestaltetes Appartement Nr. 7 im 2. Stock mit Küchenecke und Badezimmer. Freundliche und sorgfältig ist der Service von Besitzerin und MitarbeiterInnen. Günstig in Innenstadt gelegen für Besuche und Veranstaltungen. >>>Ich gebe 5 Freiberger Silbersterne!