Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StadtZimmervermietung ohne Hotelservice
Wir hatten ein Zimmer mit Geräuschen einer Lüftung, nachts Lärm vom Marktplatz, was wohl ein bekanntes Problem ist, sobald die Pöbler weg sind beginnt die Anlieferung der umliegenden Läden. Fahrräder können nur bis 17h genutzt werden, da sie im Café übernachten, so das von 17h bis 9h kein Zugriff darauf möglich ist
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • StadtTolles Hotel tolle junge Mitarbeiter
Hut ab vor den jungen Leuten die dieses Hotel aber vom feinsten im Griff haben tolle Leistung seeeeehr freundlich und hilfbereit weiter so ,Hotel ist top Grüsse von Stuttgart Ingrid und Thomas
Anja und Volker(46-50)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeWirklich mittendrin
Kleines Haus mit freundlichen Service Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten alles was nan braucht.Das Auto parkt keine 2 Minuten zu Fuß entfernt.
Andreas(41-45)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • ArbeitKleines Hotel in der Altstadt mit besonderem Frühs
Hotel liegt direkt in der Altstadt und daher etwas laut in der Nacht. Frühstück in einem Cafe mit frischen Briten und Aufstrich. Zimmer einfach aber sauber
Regina(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel, genaue Absprachen nötig.
Nette, schicke Zimmer. Alles sehr sauber. Es kann durch junges, etwas überfordertes Personal leicht zu Missverständnissen in Bezug auf Preis (Frühstück inclusive oder nicht) kommen. Beim Einchecken auf genaue Absprachen achten!
Jörg Wolfgang(46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • StadtTolles Hotel in Koblenz Altstadt
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Koblenz am Jesuitenplatz.
Check In unkompliziert.
Wir hatten ein grosses Eckzimmer im 3.Stock. Kein Aufzug.
Boden Laminat, Betten ok (bissl zu harte Matratzen). Wlan und Wasser gratis. FlachbildTV vorhanden, keine Minibar. Geschmackvoll in warmen Tönen eingerichtet.2 Regale…
Britta(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • StadtKleines Altstadthotel direkt am Markt
Das Hotel liegt direkt am Jesuitenplatz in der Altstadt von Koblenz. Man kann nur zu Fuß zum Hotel gelangen und muß sein Auto etwa 300-400 meter weiter in einer Tiefgarage am Görresplatz unterstellen. Kostet 15 Euro pro Tag und ist fast immer voll. Wenn man aber in der Altstadt wohnen möchte, muss man in jeder Stadt…
Julian Nikolaus(26-30)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • ArbeitGut für eine Nacht in zentraler Lage
Ich würde es nicht als Hotel bezeichnen. Es ist ein Café mit Gästezimmern. Wenig Komfort, aber die Angestellten waren sehr freundlich.
Birgit(51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • StadtKegeltour 2017 ins schöne Koblenz
Zentral gelegenes Hotel, kein Aufzug, wir waren auf Kegeltour und die Wege zu den Unterhaltungsmöglichkeiten waren kurz.
Holger(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • ArbeitEin "okayer" Aufenthalt. Nicht mehr.
Das Altstadt Hotel Koblenz ist ein Hotel Garni, was mich tatsächlich weder so richtig überzeugt noch aber meine komplette Ablehnung gefunden hat. Ich würde beim nächsten Mal denke ich ein anderes Altstadt-Hotel ausprobieren. Im Grunde ist ein Café mit angeschlossenen Fremdenzimmern.