Andrea(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Super Hotel in der besten Lage
Das Hotel liegt mitten an einem "Marktplatz". Zentraler geht es nicht, man kann alles zu Fuß erreichen. Das deutsche Eck ist 5 Gehminuten entfernt. Das Auto kann stehen bleiben. Die Zimmer sind ein Highlight. Die Zimmernummer wird an die Tür per Licht projeziert, die Ausstattung ist sehr modern. Alles sehr sauber. Am Montag war Ruhetag und wir waren fast alleine im Hotel, trotzdem wurde das komplette Frühstückbuffet aufgebaut. Check-In erfolgt ohne Probleme im Restaurant an der Bar. Ich kann das Hotel nur…
Thies(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Back to basic
Ungewöhnliches Hotel in sehr zentraler Lage. Das Hotel hat keine Rezeption - eingecheckt wird direkt im kombinierten Bar- / Retaurantbereich. Die Zimmer sind modern und in einem puristischen aber sehr modernen und angenehmen Stil ausgestattet. Die Anzahl der Zimmer ist beschränkt (ca. 14). Sehr gutes, unkonventionelles und zentrales Hotel in der Koblenzer Altstadt. Unbedingt empfehlenswert.