Leineradler(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Besser nicht dieses Hotel buchen!
wir hatten 3 Doppelzimmer für eine Nacht reserviert und am Morgen der Anreise auf Nachfrage die telefonische Bestätigung bekommen. Gegen 18:00 Uhr Ankunft am Hotel und die sehr unfreundlche Aussage "Ich habe keine Reservierung". Wer sicher eine Übernachtung in Einbeck will, sollte um das Altstadthotel besser einen Bogen machen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel ist wieder geöffnet
Hotel ist wieder geöffnet, schön renoviert und die Lage ist einfach super. Einbeck ist eine sehr schöne Stadt, sehr zu empfehlen
Armin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toll in der Stadtmitte gelegen
Zentrale Lage in der Stadtmitte. Guter Ausgangspunkt um die Umgebung wie Harz oder Weserbergland zu erkunden. Man sollte ein Komfortzimmer wählen, es ist größer als die anderen. Ausserdem sind die Badezimmer echt groß.