Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno(56-60)Deutschland
In Hollland treffe ich weniger Einheimische
Die Mobilheime sind sehr sauber. Allerdings bei über 3 Personen wird es massig eng. Liegen, Tisch und Stühle, einen passenden Sonnenschirm sind auf der Veranda vorhanden.Die Die Wohn-Container stehen eng beieinander. Die Anlage ist sauber, wird regelmäßig gepflegt. Zu dieser Jahreszeit waren etwa 90-95% aller Gäste Holländer. Das war uns etwas zuviel. Etwas mehr Unterhaltung mit anderen Feriengästen hätten uns sicherlich mehr Spaß gemacht.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kinderparadies!
wir kamen auf empfehlung unserer freunde! leider hatten wir nur 3 tage in dieser tollen anlage´!schaum;nutella pizzaparty minidiscoponyreiten wasserrutschen kinderspielplätze super kinderanimation eigene poolbar für kinder sowie sanitär-anlagen kinder gerecht-sehenswert! alles sehr sauber personal freundlich gut bestückter supermarkt mit deutschen holländischen u.österr.produkten intern.zeitungen usw: fazit wir haben für 2012 bereits gebucht wir bleiben 14tg.
Christian(36-40)Deutschland
Camping für Familien
Kein Hotel, sondern Campingplatz ohne Camper, ausschliesslich Mobile Homes verschiedener Anbieter. Drahtloses Internet vorhanden, Empfang jedoch im Wohnwagen schlecht. Man musste in die Nähe des Restaurant gehen, was aber den Vorteile hatte, einen guten Cappuccino dazu zu trinken:-) Fazit: Sehr empfehlenensweret Anlage für alle diejenigen, die nicht direkt am Ufer des Gardasee sein müssen. Die unmittelbare Umgebung ist ideal für Radtouren (welliges Profil, außer am Mincio-Fluss-Radweg). Sehr empfehlenswert für…
Dietmar(41-45)Deutschland
Große, gepflegte Bungalowanlage, super für Kleine
Große, gepflegte Bungalowanlage. Die Mobilhomes stehen z.Teil sehr eng aufainander. Autofreie Anlage - super für kleine Kinder- stressig am Anreisetag, weil das Gepäck zum Bungalow getragen werden muss. Es gitbt zwar Elektroautos mit netten Fahrern, aber die sind den ganzen Tag unterwegs und man muss echt Glück haben eines zu erwischen. Bungalows soweit ganz o.k.. Gut ist das Absperrgitter an den Treppen zur Terasse (die ist wirklich toll!) ,wohl vor allem für kleine Kinder gedacht, aber wir Hundebesitzer fanden…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Altomincio Family Park - schon besseres erlebt!
Der Family-Park ist ein Mobilheim-Platz,. Es gibt nur Mobilheime von verschiedenen Anbietern, die seeeehr eng aufeinander stehen. Wir hatten ein Mobilheim von Homair. Ausstattung etwas dürftig aber sauber. Überdachung der Terrasse ist im Gegesatz zu anderen Anbietern aus geflochtenem ? und natürlich nicht wasserfest. Das heißt bei jedem Gewitter oder Regenschauer musste die kpl. Terrasse geräumt werden. Da das Auto außerhalb der Anlage geparkt wird, musste alles in Mobilheim :-( Was ich auch vermisst haben,…
Yvonne(31-35)Deutschland
Schöner Park für Familien geeignet
Der Campingplatz hat einen schönen und großen Pool mit 4 Rutschen. Unser Mobilhome war ordentlich und gepflegt als wir einzogen, der Platz ist außreichend und die Terasse strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Die Animatöre waren nett und freundlich und machten ein tolles Programm. Der Park war sauber. Unsre Kinder konnten bei den Rutschen die Zeit vergessen. Cremen sie sich gut ein, da man schnell einen Sonnenbrand bei der Hitze bekommen kann.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wer auf Hunde-Gestank steht ist hier genau richtig
Die Mobilheime waren von der Größe echt gut. Sauber? -Naja, aber man kann ja selbst noch putzen becor man es bezieht!! Anlage ist riesig und die Mobilheime stehen dicht auf dicht. Es gab eigentlich kein grün dazwischen.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub!! Dieses Jahr wieder!
War ein richtig schöner Urlaub! Schöne Pools mit tollen Rutschen für uns alle!! Mobilheim war sehr sauber und war in der Nähe von den Pools, supermarkt..., viele Möglichkeiten für Kinder: Minidisco, schaumparty...! gehen dieses Jahr wieder! ! war richtig toll
Susanne(36-40)Deutschland
Sauberer, gepflegter, verdienter 4 Sterne Campingplatz
Ein super Campingplatz mit 2/3 Holländer. Geeignet für Familien mit kleinen (4-10 Jahre) Kindern. Mobileheime von ADAC ist super sauber, Platz für 5 Personen, breite Betten, zwei Bäder und überdachte Holzterasse.
Betty(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familienurlaub mit Kleinkindern
Ein optimaler Aufenthaltsort um einen erholsamen Urlaub mit Kleinen Kindern (<10 J.) zu verbringen, da alles auf diese abgestimmt ist. Jedoch vermutlich nur in der Vorsaison. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!