Ein tolles Hotel, super Service und überdies traumhaftes Wetter sorgten für einen unvergesslichen Aufenthalt. Einzig der Bezug des Zimmers zog sich in die Länge, da trotz hinterlegter Handynummer nicht wie versprochen ein Anruf erfolgte, dass das Zimmer nun bezugsbereit sei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen!
Als Architekten freuen wir uns immer wieder über die schönen Details und das mit Liebe ausgestaltete Hotel. Personal ist sehr aufmerksam, wir fühlen uns wie zu Hause.
Dies war unsere 4 Reise an den Tegernsee und Aufenthalt in der Überfahrt. Wir waren mit Service und Qualität zufrieden. Ihrer Mitarbeiter waren sehr höflich und Hilfreich
Teppiche im Restaurant stark, stark verschmutzt!!! Essen sehr gut, aber Wartezeiten zweimal von je 38 bzwl 40 Minuten.Tischsets auf Terrasse schmutzig. Stolperfallen und Unfallgefahren sind die Sonnenschirme. Beleuchtung auf Terrasse sehr mangelhaft, das Essen sieht man ab 21.00 Uhr nur noch mit der Taschenlampe des Handys! Das machen sehr viele Gäste! Von Standard eines 5 Sterne-Hotels sind Sie weit entfernt. Sie sollten sich ein Beispiel am Hotel Sonnenalp - Ofterschwang nehmen. Sauberkeit, reduzierte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzreise September 2015
Das Hotel und der Service waren einmalig! Besser geht es nicht! Wir kommen gerne wieder. Das Restaurant Überfahrt hat unsere Erwartungen übertroffen. Auch hier war der Service individuell und freundlich. In allen Servicebereichen des Hotels herrschte eine angenehme, persönliche Atmosphäre.