Dominik(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wochenende
Einfach wunderbar -ruhig-erholsam und erstklassiges Essen. Sehr freundliches und prima geschultes Personal. Werden wir gerne wiederholen
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon dreimal im Seehotel Überfahrt und wurden nie enttäuscht. Zimmer, Ambiente, Sauberkeit einfach Top. Vor allem der Service durch die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels möchten wir hervorheben. Immer freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich, so soll es sein. Unsere Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt. Die Küche in allen Restaurants können wir nur als fabelhaft bezeichnen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unglaublich luxuriös und dennoch familiär
Das Hotel hat uns nicht nur gefallen, sondern es überwältigte uns! Wir wohnten in der unfassbar schönen Maisonette-Suite, welche ein echtes Erlebnis ist. Der Service war der Beste den wir je erlebten, denn dieser war nicht erzwungen, sondern die Mitarbeiter leben die Philosophie wirklich. Neben dem tollen Wellness-Bereich sind auch die Restaurants und Bar ein Highlight. Zudem spielt den ganzen Tag ein Pianist in der Lobby. Einfach perfekt...

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Herz und Verständnis für die Gäste
Grossartiges Haus dank hochwertig-gemütlicher Zimmer, ausgezeichneter Küche in den Restaurants - hervorragende Qualität aller gekosteter Speisen bei Lunch, Dinner und Frühstück. Ausnahmslos überaus kompetente, durchweg freundliche Mitarbeiter. Excellentes Personal auch an der Rezeption. Hier wird jedem Gast unaufgeregt und höflich geholfen. Und draußen zieht ein fleißiger „Heinzelmann“ mit hauseigenen Schneepflug seine Bahnen. Im „Seehotel Überfahrt“ fühlt sich der Gast bestens aufgehoben!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gastfreundschaft in Perfektion !
Wir waren zum dritten Mal Gast in "der Überfahrt" und sind nach wie vor in höchstem Maße begeistert. Im Vergleich zu anderen 5*S - Hotels besticht dieses Hotel durch Mitarbeiter, die allesamt natürliche, nicht aufgesetzte Freundlichkeit ausstrahlen. Der Servicegedanke wird auf allen Ebenen GROß geschrieben. Die Lage ist wirklich traumhaft und die gesamte Ausstattung des Hotels exzellent. Sauberkeit selbstredend : TOP! Das Ambiente beim Frühstück ist einzigartig- ruhig und gemütlich- kein stetes Geschirrklappern,…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Die 1. Wahl am Tegernsee
Das Beste, was ich erlebt habe. Sehr schöne Zimmer, guter Service, hervorragendes Essen. Insgesamt ein Haus, das seine Sterne absolut verdient hat. Muss man sich mal gönnen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt
Wir kommen als Paar immer wieder gerne in die "Überfahrt", um das wunderschöne Ambiente, den tollen Wellness-Bereich sowie die ausgezeichnete Küche zu genießen.
Marc Cid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub in ihrem hervorragenden Hotel. Dazu beigetragen haben ihr sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Das Frühstück und Abendessen ( wir hatten Halbpension gebucht ) war einfach ein Genuss. Die Restaurantservicekräfte waren sehr freundlich. Es war unser erster Aufenthalt in Ihrem Hotel und bestimmt nicht unser letzter.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder ein Traum!
Das Hotel besticht immer wieder durch die sehr geschmackvolle Einrichtung und Deko in allen Bereichen. Sämtlich Mitarbeiter sind hoch motiviert und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich von der ersten Sekunde willkommen. Der SPA- Bereich ist sehr elegant und das Team dort vorbildlich. Die Restaurants sind hervorragend, die Küche von Herrn Jürgens für uns unübertrefflich! Wir haben ihm diesmal honoris causa einfach den vierten Stern verliehen...
Paola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder schön!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht großartig! Es bleiben keine Wünsche offen!die Lage ist perfekt! Tolle Bar und ein unschlagbares Bar-Team!