- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal Gast in "der Überfahrt" und sind nach wie vor in höchstem Maße begeistert. Im Vergleich zu anderen 5*S - Hotels besticht dieses Hotel durch Mitarbeiter, die allesamt natürliche, nicht aufgesetzte Freundlichkeit ausstrahlen. Der Servicegedanke wird auf allen Ebenen GROß geschrieben. Die Lage ist wirklich traumhaft und die gesamte Ausstattung des Hotels exzellent. Sauberkeit selbstredend : TOP! Das Ambiente beim Frühstück ist einzigartig- ruhig und gemütlich- kein stetes Geschirrklappern, kein unangenehmer Geräuschpegel. Und das Speisenangebot läßt wirklich keinerlei Wünsche offen.Chapeau!!! Einziger Kritikpunkt unseres diesjährigen Aufenthalts war das Ambiente in der Bar. Unabhängig von der Tatsache, dass diese am letzten Tag unseres Aufenthaltes wg. Renovierung die Pforten schloss, war der Service zu vergangenen Jahren nicht vergleichbar.Häuser dieser Kategorie bestechen i. d.Regel durch einen charismatischen, höchst qualifizierten Barkeeper, der den Gast kompetent "abholt" und durch den Abend begleitet. Das erwartete uns in diesem Jahr nun wirklich nicht. Stets hektisches Treiben unter den Mitarbeitern, Personaleinteilungen, Maßregelungen von Mitarbeitern etc... Alles das, was ich als Gast nicht zwangsläufig verfolgen möchte. Die Beratung eher halbherzig, wenig kompetent. Alle Mitarbeiter gaben sich eher als Kellner, denn Kenner der großen Spirituosen -Welt. Ohne die einzelnen Servicekräfte diffamieren zu wollen, aber in der diesjährigen Crew fehlte einfach ein Chef. Ein Beispiel zum Abschluss : Der letztjährige Barkeeper gab meinem Lebensgefährten, selbst Gin-Trinker, einen sehr interessanten Einblick in die Welt des Whiskeys. Und er scheute sich nicht, ihm sogar eine ganz kleine Kostprobe des teuersten Whiskys, der auf der Karte zu finden war ,anzubieten. So etwas ist Service und bleibt einem auf ewig im Gedächtnis. Fazit: Alles in allem traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall im kommenden Jahr wieder, dann zum dine-around... Danke für die erholsamen Tage am Tergernsee
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre lobenden Worte bezüglich des Service in unserem Hause haben uns sehr gefreut und ich habe diese gerne mit dem gesamten Team geteilt. Ebenso habe ich Ihre Bewertung mit dem Bar Team besprochen. Wir freuen uns darauf Sie bei einem weiteren Besuch an den schönen Tegernsee bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Lydia Vogel Guest Relation Manager