Ein gelungener Aufenthalt dank des hervorragenden Services und der unaufdringlichen Unterstützung in allen Fragen und Anliegen. Die Küche ist herausragend und lädt zum Wiederkommen ein! Vielen Dank an das Team im Hause.
Ein sehr nettes Haus mit unterschiedlichem Publikum. Um die 120 Zimmer, circa 50 Suiten. Mehrere Restaurants.
Ruhige Lage.
Ausschlaggebend für uns war, dass das Hotel zu den LHW-Hotels zählt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel und Gastronomie immer eine Reise wert!
Uneingeschränktes Lob für Service, Gastronomie und bemerkenswerte Schnelligkeit gepaart mit Freundlichkeit in allen Belangen. Man wird nach unseren Erfahrungen zum "Wiederholungstäter".
Ein Top-Hotel in Top-Lage mit Top-Service. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr gute Küche, sehr angenehme Atmosphäre. Nachteil: Parkgebühren 18 € pro Tag, sollte bei mehreren Tagen inkludiert sein.
Top Service, Freundlichkeit super, einmalige Lage, tolles Spa, sehr gutes italienisches Restaurant La Barcaiola, tolle Zimmer, top Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten in der nahen Umgebung
Schöne geräumige Zimmer; qualitativ hochwertige Badezimmerartikel. Frühstück sensationell (inkl. Sekt, individuell zubereiteten Eierspeisen, frisch gepresstem Orangensaft etc.). Kritik: Z. T. deutlich überzogene Getränkepreise im Restaurant Überfahrt; Service z.T. verbesserungswürdig (Beispiele: >30 Min. Wartezeit auf Gepäcklieferung nach Check-out, keine automatische Miles & More-Meilengutschritft erfolgt etc.).
Das Hotel hat eine wunderbare Atmosphäre, der Service ist hervorragend und die Zimmer sind sehr ansprechend. Wir genießen vor allem die Möglichkeit, in aller Ruhe am See entlang zu gehen, aber auch einen Einkaufsbummel zu machen.