Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Rotary Clubreise nach Celle
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war hervorragend - man hatte das Gefühl, dass einem der Wunsch von den Augen gelesen wurde. Die Organisationskraft und der Ideenreichtum der Empfangsleitung war erstaunlich. Wir erlebten als Club ein ganz besonderes Wochenende.
Ute(41-45)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zum 4x innerhalb von 8 Monaten sind wir nun schon zu Gast in diesem Hause. Ich bin immer wieder auf das Neue überrascht von der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Auch nicht alltägliche Situationen, wie Zahnschmerzen meinerseits, organisierte mir das Hotel innerhalb kürzester Zeit einen Termin bei einem sehr guten Zahnarzt in Celle. Die 1* Küche von Herrn S. (Restaurant Endtenfang) ziehe ich persönlich so einigen 3* Küchen vor. Leider ist der Anfahrtsweg von Köln so weit, sonst wären wir weitaus…
Gerhard(71+)Schweiz
Stilvolles Jubiläum im optimalen Traditionshotel
Es handelt sich um ein bereits baulich und lagemässig sehr ansprechendesTraditionshotel in zentraler Lage. Der Empfang ist angenehm arbeitet durchweg professionell-zuvorkommend, inklusive Taxibestellung zum Flughafen und Nachsendungen. Das gebuchte stilvoll und äusserst Superior Doppelzimmer mit grossem Balkon und Blick ins Grüne war dem schulischen Jubiläumsanlass mehr als angemessen und erlaubt einen erholsamen, erfreulichen Aufenthalt. Das eingeschlossene Frühstücksbuffet in angenehmer Umgebung ist sehr…

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Stern zuviel
Unser Aufenthalt hier war eher entäuschend. Das Gourmet restaurant war geschlossen ( Urlaub) ohne entsprechende Information. Alles Garten und italiensches Restaurant war überbewertet und entsprach nicht unseren Vorstellungen für ein 5 Sterne Hotel. Auch die Einrichtung der Zimmer und der Lobby war sehr renovierungsbedürftig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Exklusives Hotel mit vorzüglichem Service
Hotel für besondere Tage. Zimmer mit exklusiver Ausstattung und besonderen Serviceleistungen. Hier werde feine Arragements mit kulinarischen Höhepunkten angeboten. Zwei Restaurants (Entenfang/Palio) mit Gourmetküche. Hier können Sie manchmal besondere Persönlichkeiten kennenlernen. Preis-Leistungverhältnis angemessen.
Herbert(56-60)Deutschland
Es hat uns gefallen
Wir hatten vom Himmelfahrtstag bis zum Sonntag einen angenehmen Familienausflug im Fürstenhof. Man ist uns immer angenehm begegnet und die Zimmer waren sauber. Lediglich das Frühstücksbufett war den 5 Sternen nicht angemessen. Das Schwimmbad und die Sauna konnte man jederzeit benutzen. Günstige Parkplätze vor dem Hotel sind leider nur wenige vorhanden. Die Hoteleigene Tiefgarage kostet leider Gebühren und wird deshalb nur wenig genutzt. Dennoch würden wir das Hotel jederzeit wieder aufsuchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Genuss und Entspannung in Wohlfühlatmosphäre
Wir waren zum 2. Mal dort, einfach nur zum Relaxen und Geniessen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Dass der Zahn der Zeit vor allem von aussen am Hotelgebäude nagt, darüber haben wir hinweggesehen, denn alter Baumbestand vermittelt dafür den Eindruck eine Wohlfühloase "in der City".
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Exklusives Hotel
Exclusives Haus in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Unser Ausflug zum Golfplatz wurde perfekt organisiert ,abends waren wir in der Taverna & Trattoria Palio sehr gut essen. Leider war das Gourmetrestaurant Endtenfang geschlossen(Urlaub).
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder
Sehr gediegene Atmosphäre, freundliches Personal Handy-Empfang im 02-Netz grenzwertig, WLAN nur gegen Gebühr über Kreditkarte
Chris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Genügt nicht dem Anspruch an ein 5-Sterne-Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit unzeitgemäß düsterem Teppichboden und ebensolchen Vorhängen im Zimmer. Das Einzelzimmer (213) war nicht größer als 10qm (zzgl. Bad) und war auch ohne klaustrophobische Anwandlungen bedrückend. Es war sehr hellhörig, sowohl was die Geräusche vom Flur, als auch aus den Badezimmern der umliegenden Zimmer angeht. Die Preise - auch für die Minibar - waren dagegen saftig und auf allerhöchstem Niveau.