Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Himmelfahrt 2012
das Schwimmbad riecht stark nach Chlor und ist sehr warm. Der unangenehme Geruch breitet sich auch im Fitnessbereich aus. Der Service war sehr gut, unaufdringlich und kompetent. Wir kommen wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hotel in TOP Lage
ein sehr schönes hotel, sehr zentral in der celler altstadt gelegen, ideal für stadtbesucher!die küche ist sehr zu empfehlen, tolle speisen!frühstück sehr abwechslungsreich, gesamt ein empfehlenswertes hotel
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Wochenende
Mobilar schon etwas in die Jahre gekommen. HInter das Hotel durfte man nicht schauen höchstens 3 Sterne Für 5 Sterne Zimmer zu dunkel und zu klein. Service beim Frühstück könnte aufmerksamer sein in Bezug Teller abräumen oder Butter zum Tisch bringen. Handtücher im Poolbereich mussten immer angefordert werden. Barkeeper war überfordert aber nett. Tobende Kinder bis 24 Uhr auf den Fluren.

Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel
Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Frühstück. Bei Anreise war das Zimmer noch nicht verfügbar, da es noch gereinigt wurde. Wir mussten ca. 10 min warten, doch die Wartezeit wurde uns mit einem kostenlosen Sekt an der Hotelbar verkürzt. Im Hotel waren nur wenige Gäste. Es waren sowohl Geschäftsleute als auch Ehepaare. Zum Hotel gehört das Preisgekrönte Restaurant "Endtenfang". Dort kann man den Köchen bei ihrer Arbeit zuschauen, da die Küche zum Restaurant hin offen ist.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fünf Sterne sind nicht gerechtfertigt
Fünf-Sterne-Hotel am Rande der sehenswerten Altstadt von Celle. Die Einrichtung des Hotels ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist das Hotel sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer "Superior" inkl. Frühstück belegt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht (Zimmerpreis inkl. Frühstück: 190 Euro). Fünf Sterne sind nicht gerechtfertigt. Da wir nicht auf die Ausstattung mir einem King-Size-Bett (s. o.) hingewiesen wurden, sollte dies bei Buchung unbedingt erfragt werden.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Charme und Eleganz
Sehr schönes kleines Hotel mit viel Charme. Sehr nettes Kompetentes Personal. Manchmal jedoch zu sehr auf "Verkauf" getrimmt, was etwas unangenhem sein kann. Aber Küche und Weine excellent.
Michael(36-40)Deutschland
Top
Super nettes tolles Hotel mit Flair. Zimmer sind renoviert. Vor allem im alten Hauthaus sind die Zimmer sehr nett. Tolles Essen, super Frühstück. 2 Restaurants zur Auswahl. Schöne Restaurantgarten. Sehr empfehlenswert
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier bleibt kein Wunsch offen!
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Das Personal ist unglaublich nett, hilfsbereit, freundlich und immer anwesend. Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten haben uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein Highlight in unseren vielen Kurzurlauben, die wir schon gemacht haben. Der Platz mit den Kastanien läd zum ausgiebigen Verweilen ein. Wir werden uns oft daran erinnern!
Lars(41-45)Deutschland
Aufenthalt zum Palio-Sommerfest
Palio Sommerfest ist super, Personal ist sehr freundlich, Badezimmer sind zu klein, Design ist nicht modern, sondern klassisch, Qualität der Speisen im Palio sehr gut, Hauswein Chianti o.k.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sich zu Hause fühlen - jedoch mit Zimmerservice
Klein und fein, angenehme Gäste, edles und doch gemütliches Ambiente, wunderbare Bar, wo auch geraucht werden darf (DANKE!), immer bltzsauber. Das Frühstück sehr umfangreich, Frühstückskarte umfangreich, persönliche Bedienung. Das Arrangement "Verlängerung aus Liebe" mit dem täglichen Drei-Gänge-Menü als reizvollem Spaziergang für den Gaumen ist im Sternerestaurant sehr edel und liebevoll und im Palio treffen Ambiente und Auswahl der Gerichte immer in's Schwarze. Leider leidet dann die Figur darunter, wenn keine…