Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren begeistert, wie lange nicht!!!
Es sind die Vielzahl der Aufmerksamkeiten und und auch kleinigkeiten, die einen Aufenthalt im Fürstenhof zum Erlebnis machen und auch die 5 Sterne ohne Vorbehalt rechtfertigen. Natürlich muss man den englichen Charme mögen, was die Einrichtung betrifft. Das Hotel liegt unmittelbar an der herrlichen Altstadt von Celle, die man in gut 5 Minuten zu Fuss erreicht. Freie Parkplätze gibt es begrenz vor dem Hotel, alternativ eine kostenpflichtige Tiefgarage. Schon der Zuweg zur Rezeption unter der herrlichen Kastanie…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
In die Jahre gekommen, aber guter Service
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand, wenn auch spürbar in die Jahre gekommen. Die Einrichtung und Hotelflure sind bereits älter und nicht gerade modern. Ich hatte ein recht kleines Einzelzimmer mit einem Einzelbett. Auch dies finde ich nicht mehr zeitgemäß. Nichtsdestotrotz habe ich mich wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen abends abwechslungsreich und gut zubereitet. Die Innenstadt/Altstadt erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einige Tops, viele Flops!
Wir haben im Fürstenhof unsere Hochzeit gefeiert, da dieses Haus wirklich ein tolles Ambiente für solch eine Feierlichkeit zu bieten hat. Zu diesem Anlass buchten sich weitere Familienmitglieder in diesem Haus ein. Das PL Verhältnis für die Feierlichkeiten war gut, für die Hotelzimmer dagegen nicht!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Als Traditionsliebhaber ist man hier richtig!
Ein Deluxe Hotel mit sehr viel Flair und Ambiente. Das Restaurant Endtenfang ist eine Empfehlung wert und verwöhnt mit hervorragender Küche!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Elegantes Landhotel mit Flair und Geschichte.
elegantes Landhotel mit Flair und Geschichte. Zentrale Lage in der wunderschönen Kleinstadt Celle. Excellente Gastromonie.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das Haus am Eaton Place steht in Celle
Also , das war mal was , man hatte jeden Moment das Gefühl , Mr Hudson kommt um die Ecke und Mrs Bridges hat das Frühstück zubereitet.... Das war so ein tolles Ambiente , so stilvoll und stimmig eingerichtet , das Personal unaufdringlich immer da , bevor man rufen konnte . Das waren echte 5 Sterne!!!
Hanno(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Business Aufenthalt in Celle
Die Top Adresse für Business Aufenthalte in Celle. Wir haben den Besuch im Fürstenhof sehr genossen. Deshalb sind wir das 5. Mal hier gewesen.
Caren(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfektes Wochenende!!
Alter " Fürstensitz" mit tollem Ambiente. Zentral und doch ruhig gelegen. Gemütliche Ausstattung der Bar mit Möglichkeit zu rauchen. Kompetente sehr persönliche Betreuung durch das Personal,egal ob an der Rezeption,im Frühstücksraum,im Restaurant oder das Zimmermädchen. Unbedingt Essen im Palio,wirklich ein Erlebnis! Und ein Cocktail an der Bar beim kompetenten Barkeeper, ich empfehle Coco Loco! Celle ist zu jeder Jahreszeit sehenswert,aber Stadtführungen,etc.werden nur von April bis Dezember…
Henning(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Nicht immer macht äußeres Erscheinungsbild auch eine Empfehlung aus. Schlecht belüftete bzw. klimatisierte Zimmer machen bei Hitze die Nacht zur Qual. Das Frühstück angesichts des Preisniveaus eine Zumutung: Billig, billig, billig heißt hier wohl die Devise.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel im Grünen
Ein tolles Hotel in einer schönen Gegend. Es ist schön ruhig iin einer tollen Landschaft. Das Gebäude hat einen schönen Stil und das Hotel ist sehr schön