Tamara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Fast perfekt
angenehm und praktisch, kurze anfahrt, gediegen und zentrumsnah sie können doch nicht ernsthaft erwarten, dass ich hier einen roman verfasse
JCA(61-65)Deutschland
Stilvolle Qualität
Stilvoll renoviertes Zimmer mit Südbalkon, großzügige Sauna und Schwimmbad sowie gute Küche helfen, einen anstrengenden Tag sehr entspannt ausklingen zu lassen
Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fürstlich Schlafen
Überaus angenehmes Hotel, wunderschöne Anlage, komfortables Zimmer mit schöner Aussicht und fürstliches Ambiente im Salon/Bar.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Team Tagung
Es war einfach alles Klasse. Essen, Service Personal Zimmer alles vom Feinsten. Die ganze Gruppe war begeistert. Klasse
Oliver(36-40)Deutschland
Super Service
Netter Service, tolle Zimmer. Sehr schöner Gewölbekeller in dem wir toll gefeiert haben. Die Sauna könnte etwas liebevoller gestaltet werden.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Hatte von 5 Sterne mehr erwartet. Der Wille ist sichtbar aber an der Umsetzung mangelt es eindeutig. Ein wenig vorne edel und der Anbau peinlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zusätzlich kamen wir in den Genuss, in den neu renovierten Executive-Zimmern untergebracht zu werden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben sind auch die beiden Restaurants, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Das einzige, was zu bemängeln ist, ist die Temperatur des Poolwassers, es war einfach zu kalt!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fürstenhof Celle
Alles klappte. Wir fühlten uns wohl. Schönes geräumiges Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leckeres Frühstück und schönes Zimmer.
Schönes Zimmer. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Beauty Longe konnte leider nicht mit der Qualität des Hotels mithalten. Sehr unmotiviertes Personal, das sich über seine Arbeitszeiten beklagt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenendtrip Celle
schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Minuspunkten: 1. beim Frühstücksservice sehr langsamer bis gar kein Service, es dauerte ewig bis Teller abgeräumt wurden obwohl das Restaurant fast leer war 2. gefährliche Stufe bei der Zimmertür mit aufgerissenen Teppich (große Stolpergefahr). kleines Zimmer in der Remise mit niedrigen Decken (wird nirgends erwähnt, mit 1.95 m hat man da schon so seine Probleme) 3. sehr limitierte Speisenauswahl in der Bar, Club Sandwich mit 19.50 € überteuert Menü im ital.Restaurant…