Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erstklassiger Service
Die Idee meiner Frau zum Valentinstag einen Wellnessaufenthalt in einem schönen Hotel, mit einem leckeren Dinner zu schenken kam spät. Nach mehreren fruchtlosen Versuchen diese Kommponenten unter einen Hut zu bekommen, stieß ich auf das Komplettpaket im Fürstenhof in Celle. Das Celle eine schöne Stadt ist wusste ich schon vorher, das man hier auch gut "shoppen gehen" kann wissen wir nun auch. Nachdem wir Samstagmorgen, einige Stunden vor der Eincheckzeit, im Hotel fragen wollten ob wir den Koffer unterstellen…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für den gehobenen Anspruch sehr empfehlenswert
Romantisches Hotel mit sehr guten Service, zentral gelegen und somit günstig für einen Städteausflug , besonders empfehlenswert für gehobenere Ansprüche
Klaus-Günter und Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ungeplante Reise
wir haben uns wie zu Hause oder in einem schönen Urlaub gefühlt, das Haus ist sehr gepflegt; das gesamte Personal war sehr freundlich und perfekt

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspanntes, gepflegtes Wochenende
Eine Reise wert! Sehr schönes Hotel mitten in der City von Celle. Sehr bemühtes Personal. Saubere, große Zimmer für eine entspannte Zeit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dezenter Luxus im Fürstenhof
Gediegene luxuriöse Ausstattung in der man sich wohlfühlen kann. Sehr freundlicher und umsichtiger Service. Man ist zuhause!
MARTINA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochzeitstag & Wellness
Eher 4 Sterne, da Schwimmbad/Sauna veraltet, zu kleine Handtücher - keine Wohlfühlatmosphäre, Frühstücksservice chaotisch, Latte Macchiato erst auf weitere Nachfrage. Restaurants nicht aufgesucht! Executive-Zimmer ohne schöne Aussicht!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nicht ganz zufrieden
Positiv: Die Lage des Hotel ist sehr gut, ebenso der Service. Negativ: schlechtes WLAN, Möbel passen zum Stil des Hotels, müssten jedoch aufgearbeitet werden, das Licht in der JuniorSuite ist nicht optimal, möchte man nachts zum WC und Licht im Bad haben, gehen automatisch auch die Lampen im Wohnbereich an, Frühstück ist okay, jedoch haben wir in einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Fazit: Für diesen Preis ( 250.-/Nacht am WE Juniorsuite) hatten wir hohe Erwartungen, die im Bereich Service und Lage erfüllt…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
gemütlich und zentral
Wir waren begeistert vom gemütlichen Hotel in zentraler Lage mit tollem Service und schönem Ambiente. Kommen gern wieder.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochzeitstag
Leider war es nicht so, wie ich es mir vorgestellt hatte, obwohl es insgesamt gesehen i. O. war. Servicepersonal und Qualität der Küche sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Runder Aufenthalt
Gemütliche Atmosphäre, aufmerksamer Service, gute Gastronomie, alles in allem ein gelungener Aufenthalt, begeistert hat auch der kostenlose Schuhputzservice über Nacht