Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Messeaufenhalt
Wir waren während der MESSE EMO mit mehreren Mitarbeitern im Hotel. Die Zimmer sind klein aber die Betten sind super und das Bad sehr modern. Einzig der WLAN funktioniert leider nicht in allen Zimmer, dies sollte verbessert werden. Gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Service in z.T. historischen Ambiente
Als jemand, der nicht häufig in diesem Preissegment übernachtet, waren wir sehr angetan von dem unaufdringlichen, aber guten Service. Auch unser Hund war willkommen. Essen sehr gut , wellnes ok. Lage sehr gut. Znetral und trotzdem ruhig. Einziger Wermutstropfen waren die reservierten und damit für uns als Hotelgäste nicht verfügbaren Außenplätze vor dem Hotel. Bei schönem Wetter könnte hier mehr angeboten werden.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Nur wenige Gehminuten vom Celler Zentrum und Schloss entfernt. Tolles Frühstücksbufett und wir hatten eine Abendmenü mit enthalten, dieses war auch super.

Marion(56-60)Deutschland
Wie immer perfekt
Bei unserem Stopover Palio war alles wie immer perfekt, wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Zwischenstopp. Diesmal nicht Endtenfang, sondern Palio und auch dort hat es uns bestens gefallen, eine schöne Atmosphäre mit hervorragendem Menü. Am besten war natürlich, dass uns auch hier Herr Berger "weintechnisch" umsorgte, wir freuen uns immer auf seine überraschenden Weinvorschläge! Beim Serviceteam herrscht immer eine so nette Atmosphäre, dass es richtig Spaß macht. Uns gefiel auch sehr, dass wir dem Küchenteam…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zimmer ok, Speisen und Personal mit Mängeln
gute, zentrale Lage.10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Eingeschränkte Parkmöglichkeiten im Freien. Parkdeck kostet 14.-- Euro. Wir hatten ein sehr gemütliches und ruhiges Executivzimmer (212) im 2. Stock.Besonders erwähnenswert das gut ausgestattete Bad mit sehr effektiver Regendusche. Personal sehr freundlich.
Tom S(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kundenintensiven Handling
Professioneller Service auch während kundenintensiven Zeiten (höflich, hilfsbereit, sachlich - entsprechend einem Hause Ihres gehobenen Standards).
Frank(51-55)Deutschland
Wiederholungswürdig !!!
Es war ein wunderschönes Wochenende. Das Hotel ist sehr schön, klein aber fein. Wir "müssen" nochmal wiederkommen, weil das Restaurant Endtenfang leider wegen Urlaub geschlossen war.
Bu(71+)Deutschland
Fürstenhof Celle - nein danke
ungeschultes Personal (Azubis) mit wenigen Ausnahmen in allen Bereichen; Zimmer heruntergekommen, Mobiliar mit Schäden; Obstkorb fehlte entgegen Versprechen, nachgeliefert wurde aufgeschnittenes Obst; Frühstücksraum dient als Gourmet-Restaurant, keine Kerze beim Abendessen auf dem Tisch, Dekoration in Raummitte bestand aus Tisch mit Wasserflaschen und Gläsern, keine Blumendekoration; ewig lange Wartezeiten im Gourmet-Restaurant; einzig die Bar mit Lounge entsprechen einem 5-Sterne-Hotel, sehr schön; Hotel ist…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholen oder arbeiten in historischem Ambiente
Angenehmes Hotel in historischem Gebäude mit guten Restaurants und freundlichem Personal. Leider schlechte W-Lan Verbindungen. (Führte zur Abwertung).
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
GUT
Das Ambiente und der Empfang in Ihrem Haus sind sehr gut. Hier fühlt man sich als Gast wohl. das Zimmer war sehr behaglich. Auch mit dem zimmerpersonal kam ich schnell ins Gespräch-sie waren auch sehr freundlich und hilfsbereit! (hierfür ein dickes Lob) Abends waren wir (ein Kollege und ich) im Palio essen. hier ließ der Service etwas zu wünschen. Wir fühlten uns eher als Störfaktaor und nicht als willkommene Gäste. Auch das Essen stand in keinem Preis/Leistungsverhältnis. Fazit: Übernachtung und Frühstück im…