Im Rahmen einer geschäftlichen Reise übernachtete ich und eine Kollegin in Ihrem sehr schönen Haus. Ich habe mich in ihrem sehr gut ausgestsattetem Haus sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rückkehr zu den Wurzeln meiner Kinder
Der Kurzaufenthalt war sehr Angenehm und für meine mitgereisten Kinder nach 21 Jahre ein Wiedersehen mit der Stadt in der sie einen Teil ihrer Kindheit verbrachten. Meine Tochter ist in Celle geboren.
Die Altstadt in der wir lebten hat nach wie vor einen besonderen Reiz.
Ob wir wiederkommen werden die nächsten Jahre zeigen.
Wir sind zu viert gereist. Als erstes überraschte das Haus mit 2 Upgrades unserer Doppelzimmer in die Executive - Klasse. Die Zimmer waren blitzsauber und es fehlte an nichts.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war ruhig gelegen, wunderbares großzügiges Bett. Das Frühstück wurde in sehr schön eingerichteten Räumen ansprechend präsentiert und bot eine sehr gute Auswahl. Das Hotel ist sehr gut gelegen, in wenigen Minuten ist man in der Stadt und am Schloss. Wir haben im patio zu Abend gegessen. Das Menu schmeckte sehr gut, die Speisen waren sehr schön angerichtet. Es war eine Freude zu sehen, wie das junge Küchenpersonal dies umsetzte.
Gut gelegenes Hotel, allerdings eher 4 Sterne statt 5 Sterne
Wenn man in das Hotel rein kommt , ist man erst einmal überwältigt. Sehr schön und prunkvoll eingerichtet. Wenn man ins Zimmer kommt ist man dann schon etwas enttäuscht. Kein Vergleich mit den Bilder außen Internet. Total dunkles Zimmer das recht überschaubar ist.
Das Arrangement s.o. hat uns sehr gefallen, obwohl das Personal uns etwas desorientiert vorkam, dennoch wurde alles, immer nach Ansprache, zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Schönes Zimmer, ruhig, nettes Personal. Leider wurden wir beim Frühstück nicht nach unseren Wünschen gefragt, sondern mussten von uns aus tätig werden.
Waren zu einem 50.sten in Celle. Mit drei Kindern brauchten wir etwas Platz. Hatten eine Super Suite zu einem tollen Preis. Leckeres Frühstück und ein schönes Schwimmbad haben das Wochenende abgerundet. Man wurde von Anfang an mit Namen angesprochen. Jederzeit sehr gerne wieder!!!