Willi(66-70)Deutschland
Gute Qualität wie seit vielen Jahren
Das Hotel Borchers ist seit vielen Jahren mein Stammhotel in Celle und ich werde dort immer wieder übernachten wenn ich in meiner Geburtsstadt Celle sein werde. Etwas besonderes ist immer wieder das Frühstück im familiären und gemütlichen Frühstücksraum mit dem umfangreichen Buffet und dem excellenten und persönlichen Service.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ganz prima
Es hat uns sehr gefallen, der Service war prima und das Essen, sowie das Frühstück auch. Sehr nettes Personal. Vielen herzlichen DANK.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besondere Auszeit
Ein schönes, besonderes Hotel... Gut geschultes Personal, schöne Zimmer und exklusives Essen. Sehr gute Führungskraft, wie kommen bestimmt mal wieder...

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Stadthotel
Das Hotel liegt in der Stadtmitte, trotzdem ruhig und ist gut mit dem PKW zu erreichen. Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet.
Beate(66-70)Deutschland
Wie immer gut!
Wir kennen den Fürstenhof seit vielen Jahren und besuchen ihn regelmäßig. Jetzt waren wir anläßlich der Silvesterfeier mit unseren Freunden dort und haben im Palio sehr gut gegessen und das bei nur 3 Köchen (krankheitsbedingt). Die Betreuung durch Frau Wiesner und Herrn Schreiber war bestens.
Jürgen(61-65)Deutschland
Super-Jahreswechsel 17/18
Das Programm zum Jahreswechsel 17/18 war perfekt vorbereitet und durchgeführt. Zimmer 1A und die Verpflegung einschließlich des Silvesterdiners im Endtenfang eine wahr Freude. Das Frühstück am Neujahrsmorgen war das Tüpfelchen auf dem i. Herzlichen Dank für 2 perfekte Tage.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Herzlichen Dank für die freundliche Aufnahme
Meinen Aufenthalt im Hotel BORCHERS habe ich als sehr angenehm empfunden. Die junge Dame am Empfang hat mich sehr liebenswürdig begrüßt und die beiden Mitarbeiterinnen für das Frühstücksbüffet ware ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besuch des Rotary International Weltpräsidenten
Als Begleiter des Weltpräsidenten von Rotary International, Ian Riseley und seiner Gattin, in Celle, waren meine Frau und ich auch zu Gast im Hotel Fürstenhof. Sowohl im Hotel als auch im Restaurant "Palio" wurden wir äusserst zuvorkommend bedient und konnten uns sehr wohlfühlen. Auch vom Ehepaar Riseley haben wir nur Positives zu hören bekommen. Es war also ein voller Erfolg. Herrn Ingo Schreiber und seinem Team sei an dieser Stelle ein herzliches "Danke schön" gesagt.
Roland(51-55)Deutschland
Weihnachtsmarkt
Das Zimmer 604 war sehr schön jedoch konnte kein Fenster geöffnet werden.Die Terassentüre konnte nicht richtig verschlossen werden,wir hatten den Sessel an die Tür angelehnt.Bei den starken Wind wurde die Tür immer wieder aufgedrückt und es war sehr laut.
Hagen(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lebt vom alten Glanz
Vorweg: Auch als Wiederholer fühlen wir uns immer wieder gut aufgehoben. Die Ente ist immer noch Spitze. Aber: das schon länger existierende, altehrwürdige Hotel bedarf mal dringend einer Generalüberholung (vulgo: Kernsanierung). € 150 für eine Ente sind viel Geld! Im restaurant Palio ist das Essen fein, aber ohne jeglichen Geschmack. Generell wird ums Essen rum viel Zirkus veranstaltet, der dann natürlich auch bezahlt werden muss. Der Frühstückservice sucht zwar ständig die Arbeit, findet sie aber nicht immer.