Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schöner Kurzurlaub
sehr schönes Zimmer, sehr freundliche Bedienung, guter Service, ausreichende Parkmöglichkeiten, sehr gutes Frühstück, insgesamt alles bestens
margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
angenehmer aufenthalt
es war ein angenehmer aufenthalt.frühstück sehr gut.leider sind die meisten zimmer mit einer durchgehenden matraze ausgestattet.nur gegen aufpreis de luxe zimmer konnte man das ändern.finde ich für ein 5 sterne haus überhaupt nicht ok.der sauna bereich mit drei liegen ist fast schon unverschämt.wir sind dann ins schwimmbad ausgewichen.da wars aber dann verständlicherweise nicht ruhig wie man es gerne beim saunabesuch hat. das personal war sehr freundlich.die dame die unser zimmer in ordnung hielt sehr gut. margret…
Regina Petersen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder ausgezeichnet
Ja, wie fühlt es sich an, wenn man nach ein paar Monaten wieder zu Hause ist? Warm, gemütlich, geborgen, umsorgt, vertraut..... Wir wurden mit einer Freude empfangen als sei man ein Teil der Fürstenhof Familie und Mittelpunkt des Geschehens. Die Neugestaltung der Zimmer ist in Ausstattung und Design elegant und stilsicher. Wir Fünf (drei Generationen) haben uns in den Räumlichkeiten außerordentlich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Jüngste von uns (8 Jahre) hatte den Eindruck, dass jeglicher Wunsch erfüllt,…

Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hallo
ein sehr gepflegtes und gemuetliches Hotel. Das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstücksbüffet und sehr gutes italienisches Lokal. Schwimmbad im Haus sehr schön, Sauna zu heiß
JAK(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesskurzurlaub im Althoff
Sehr nettes und schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Hotelzimmer waren sauber und schön eingerichtet; Abendessen im Restaurant Palio war hervorragend. Kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit herrschaftlichem Ambiente
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer im Dachgeschoss (Altbau) sind sehr gemütlich, für Personen über 1,90m wegen der niedrigen Deckenhöhe aber nur bedingt geeignet. Schöner Frühstücksraum mit reichhaltigem Buffet und aufmerksamem, freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und ausgesprochen bemüht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichlich sortiert.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gehobenes Hotel zum Wohlfühlen.
Unser Aufenthalt war mit 1 Nach viel zu kurz, das Hotel hat einen super Standard in der deutlich gehobenen Klasse. Alles war piko bello sauber, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und der kleine Pool im Wellnessbereich reicht völlig um sich ein wenig zu betätigen und in den bereitgestellten Liegen zu entspannen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet deutlich mehr als "nur" Brötchen und Marmelade!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ansprechender Aufenthalt
Freundlicher und zuvorkommender Empfang, ansprechendes Zimmer mit gehobener Ausstattung, super Service und ausgezeichnete Küche
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Übernachtung im Rahmen einer privaten Feier
Zimmer recht klein, wohl als EZ zumutbar, Betten aber gut. Sehr gutes Frühstück, Aufenthalt bleibt in guter Erinnerung