Helge(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geburtstagsessen
Wir feierten mit 28 Personen einen Geburtstag und waren mit dem Service, der Küche und der Betreuung wie reception etc. bestens zufrieden. Das Essen war absolute Spitze.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Sehr nettes freundliches Personal Gute Lage zur Altstadt von Celle Golfplätze liegen ca. 20/30 Min entfernt
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehm überrascht.
Betten aufdecken ist prima aber bitte nicht schon um 17.30Uhr. Italienisches Restaurant im Haus hervorragend. Zimmer angenehm jedoch etwas hellhörig. Zi. 403 Wassertemp. vom Pool 28Grad. kalt. Dabei kann man nicht relaxen. Bar und Lounge wirklich besonders und geschmackvoll.

Silke(51-55)Deutschland
Geburtstag
Wir haben im Althoff Hotel Fürstenhof Celle ein paar Tage zur Erholung verbracht. Im gesamten Hotel wurden wir von allen Seiten freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Das gleiche können wir auch über das angrenzende Restaurant Palio sagen. Es herrschte eine lockere aber professionelle Atmosphäre, die uns sehr gut gefallen hat.
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wochenende zu unserem Jahrestag !
Toll! Sehr schönes Hotel . Sehr gutes Essen ! Sehr guter Service ! Romantischer Garten , niedliche Zimmer . Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir hoffen das wir irgendwann wiederkommen .
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das war wieder hervorragend
Unser Zimmer war äusserst geräumig. Sehr edles Ambiente mit hoher Funktionalität. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit besonderem Charme
Süßes Hotel mit besonderem Charme und Flair. Das Sterne Restaurant ist sehr empfehlenswert. Die Einzelzimmer sind leider sehr klein.
Jürgen(41-45)Deutschland
Es war ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau
so haben wir es uns gewünscht: Ein schönes Hotel, zentral und ruhig gelegen, guter Service und hervorragendes Essen. Das hatten wir alles im Fürstenhof in Celle. Diesmal sogar mit einem upgrade zur Juniorsuite.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Seminaraufenthalt
Aufgrund eines 2 tägigen Seminars durfte ich im Fürstenhof übernachten. Alles war top. Das Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück mit allem was man sich wünscht, Mittag- und Abendessen auch in der anliegenden Bar THAERS top und auch das Seminar seitens des Hotels rund um toll. Das Personal war sehr freundlich und höflich und ich werde garantiert privat noch einmal wieder kommen.
Annett und Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschend
Wir hatten Anfang August als Zwischenstopp auf der Rückreise aus dem Badeurlaub ein Executive Zimmer im Fürstenhof gebucht. Leider landeten wir in einem ehindertengerechten Zimmer, dass in der Preiskala des Hotels einem Executive Zimmer gleichgestellt ist. Das Zimmer entsprach aber nicht der Raumbeschreibung. Es enthielt keine Sitzecke, es war modern möbliert und entsprach nicht den Abbildungen eines Executive Zimmers auf der Internetseite des Hotels. Durch die besonderen Anforderungen für Rollstuhlfahrer war das…