Bewertungen (1.081)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Haus!
Wir hatten ein Valentin Arrangement gebucht und waren mit allem höchst zufrieden. Es war ein toller Aufenthalt, den wir mit Sicherheit wiederholen werden.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein besonderes Wochenende
Sehr angenehmes Wochenende im Schloss dank des Service und des Zimmerkomforts. Herausragend auch die Kombination mit dem Mediterana Resort.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wenn sie das nicht lesen, warum sie dann fragen?
Die Angestellten sind alle sehr freundlich aber leider komplett inkompetent. Es klappt einfach gar nichts... Die Ausstattung der Zimmer ist leider ebenfalls nicht wirklich schön. Die Betten sind eine Katastrophe.
Gunhild(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super entspannter Kurzurlaub
Unglaublich freundliches, zuvorkommendes und entspanntes Personal, toller Service, super leckeres Essen, sowohl in der Enoteca als auch zum Frühstück. Feudales, aber nicht abgehobenes Ambiente. Wir konnten super entspannen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein echtes Schlosshotel
Ein tolles Hotel mit einer unglaublichen Atmosphäre. Leider ist der Genuss von Zigarren in der schönen Kaminbar nicht mehr gestattet. Hier sollten die Verantwortlichen nach einer Alternativen suchen. Das Frühstück ist überragend.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein traumhotel
Dieses Hotel lässt keine wünsche offen, im wellnessbereich kann man sich wunderbar entspannen, beim Essen war für jeden Gaumen was dabei .
Daniel(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zwei Tage Entspannung. Gesamteindruck positiv mit einigen Einschränkungen, die wohl weiter unten noch erläutert werden können.
Zentrion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöner Kurztripp
mit zwei kleinen Kindern buchten wir für einen Kurzurlaub in der Region. Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Hofeinfahrt und netten Möglichkeit unter Bäumen zu frühstücken. Die Zimmer sind dem Gebäude angemessen eingerichtet. Eben im Schloss Style... Auch unser Besuch im besten Restaurant Deutschlands welches sich im Nebengebäude befindet möchten wir nicht missen! Das ganze ist nur bedingt für kleine Kinder geeignet. Spa und Pool sind für Kinder zu klein, aber ich denke auch nicht dafür gedacht. In allem aber…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel und ein angenehmer Aufenthalt. Tolle, saubere Zimmer mit ausgezeichnetem Service. Leckeres Frühstück mit einer großen Auswahl.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der schönste Tag im Leben
Ambiente, Service, Qualität, Luxus, Speisen, Ausblick.Einfach alles excellent! Ich überraschte meine Freundin mit verschiedenen Arrangements, um um ihre Hand anzuhalten. Zusammen mit dem Team organisierte ich eine perfekten Tag mit einem perfekten Abschluss.