Bewertungen (1.081)

Ron(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pur geniessen!
Ein Hotel mit seltsamen Grandeur, fantastischer service und auch noch mal korrecte preis-kwalitaet Verhaeltnis. Alles war pur geniessen!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hätte mehr erwartet!
Vielleicht hatte ich zu hohe Erwartungen, aber dieses Hotel hat mich nicht überzeugen können nochmal wieder zu kommen!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schlossmomente
Wunderbarer Service und festliche Atmosphäre machen den Aufenthalt im Schloss Bensberg zur einem unvergesslichen Erlebnis.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einzigartig
Ein hervorragend gelegenes Hotel mit angenehmen Ambiente, Spitzen Küche und Leistungsstarkem Service. Wiederholenswert
Silvia(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wünschlos glücklich
Traumhafte Lage, sehr professionelle Bewirtung und 3 Sterne als Abendessen. Wir kommen hier immer sehr gerne und es war jedes Mal ein unvergessliches Erlebnis. Ein Mensch kann/darf sich nicht mehr wünschen. Dies gehört zu meiner Top 3 hotels ( und ich bin ziemlich viel gereist in sehr anspruchsvollen Hotels)
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wochenendaufenthalt
Imposantes Hotel an traumhafter Lage mit Sicht über Köln. Sensationelles Restaurant Vendome. Leider lässt der Service im Hotel (vor allem Reception) zu wünschen übrig für ein Fünf-Sterne-Haus.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Luxushotel mit hervorragendem Ambientei
Das Schlosstotel Bensberg hat eine hervorragende Lage mit Blick auf das Bergische Land und dem Kölner Dom im Hintergrund. Der Spa-Bereich mit Sauna und Pool war erstklassig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familie
Wir konnten in diesem Jahr unseren Hochzeitstag im Grandhotel Schloss Bensberg zelebrieren. Das gesamte Team, das Umfeld und insbesondere die kulinarischen Möglichkeiten haben uns eine wunderschöne Zeit beschert. Dafür: DANKE
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Teilweises Genusswochenende
Bei unserem erneutem Arrangement für Feinschmecker hatten wir eine fürsorglichere Betreuung in Erinnerung und das Gesamterlebnis besser in Erinnerung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Küche und Steine top - die Basics solala
Tolles Ambiente und eine exzellente Küche wirken nur dann, wenn auch die Basics handwerklich sitzen. Unsere Gaumenfreuden sind getrübt durch den unterdimensionierten Spa und das überfüllte Frühstücksgeschehen. Zusammen also keine 5 Sterne.