Bewertungen (1.081)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bensberg und Helene
Zwei schöne Tage im Schloss. Nettes und professionelles Personal. Gut organisierter Besuch des Konzerts in Köln. Zweiter Höhepunkt, die After Work Party mit geiler Musik
Martina(56-60)Deutschland
Unser 10. Hochzeitstag
Ihr Hotel hat dazu beigetragen, dass unser 10.Hochzeitstag durch viele liebevolle kleine Aufmerksamkeiten und natürlich durch das sensationelle Essen von Joachim Wissler (sogar mit Hochzeitstag-Kuchen!) zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde - herzlichen Dank!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5 Sterne Haus mit 5 Sterne Service
5 Sterne Haus mit 5 Sterne Service. Immer wieder gerne! Wir kommen sehr gerne wieder. Toller Blick auf Köln auf der Bel Etage
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grandhotel geht besser!!
Grandhotel- Service haben wir schon deutlich besser erlebt! Als wir im strömenden Regen ankamen und nicht vorfahren konnten, da der geschützte Bereich von einem Fahrzeug blockiert war, reagierte niemand. Erst nach 5 Minuten warten wurde die Autotür geöffnet, ein Schirm aber erst auf Nachfrage geholt. Und der Versuch, Frühstück und Garage ein zweites Mal abzurechnen, nachdem das Zimmer bereits am Vortage komplett bezahlt war, wurde mit dem "System" entschuldigt. Dann sollte das System überprüft werden, damit sowas…
Richard(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Hotel mit sehr gutem Ambiente, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Gesamte Innenausstattung sowie die Zimmer waren tadellos. Auch sehr schöner Wellness- und Sportbereich, der bei erhöhtem Gästeaufkommen allerdings schnell voll ist.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit
Es war ein angenehmer Aufenthalt, bis auf die nächtliche Ruhestörung durch eine Party in enem Gebäude gegenüber unseres Zimmers. Der Service ist unaufdringlich aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer und das gesamte Hotel strahlen eine gepflegte, angenehme Atmosphäre aus. Die automatisierte Abfrage bezüglich einer Bewertung, bei einem nicht ganz so gelungenem Aufenthalt verwundert mich. Da hätte ich bei einem gehobenen Hotel eine nicht allgemien gehaltene Bewertungsabfrage erwartet.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Adventswochenende
Ein gelungenes Wochenende in einem außergewöhnlichen Hotel mit einer sehr guten, freundlichen, aber nicht aufdringlichen Servicequalität, wie es in einem Hotel dieses Standards erwartet werden kann, aber nicht immer selbstverständlich ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Flittertage
Ein Schloss wie im Traum, wir gingen durch die Flure, waren in unserem Zimmer und konnten nicht genug gucken. Dazu ein sehr freundliches und aufmerksames Personal, dass einem das Gefühl gibt, ganz persönlich willkommen zu sein.
Martin(36-40)Deutschland
Tolles Ambiente, überragende Gastfreundschaft
tolles Hotel, überragender Service, hier wird einem jeder Wunsch abgelesen... Von der Ankunft/Empfang über den Abned bis hin zum Frühstück hat alles gepasst - hat natürlich auch seinen Preis!
Kati(31-35)Deutschland
wunderschönes Hotel
Tolles, altehrwürdiges Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Der Wellnessbereich ließ ein paar Wünsche offen. Auch die Unterbringung in einem Seitenflügel des Hotels war nicht ganz ideal.