Bewertungen (1.081)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kann man empfehlen!
excellentes Essen, sehr schöne Zimmer, sehr aufmerksames Personal, Wellnessbereich ok, insgesamt eben eine 5 Sterne Destination
Myriam(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hochzeitstag
Alles wunderbar. Das Essen im Vendome ein Gedicht. Das Essen und der Innenhof der Enoteca, wo wir am Sonntagmittag gegessen haben war ebenfalls super gut und schön
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxus mit persönlicher Note
Angenehmer Luxus auf sehr hohem Niveau mit stets ganz persönlichem Flair. Joachim Wissler wie erwartet: Spitzenklasse
Roland(61-65)Deutschland
5 Sterne +
Das war mal ein Kurzurlaub der Spitzenklasse, kommen bestimmt wieder. ;-) Service, Essen, Wellness nee eigentlich alles SUPER toll. Vielen Dank an das gesamte Team
Christine(26-30)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönes Schloss mit sehr höfflichen und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr gut. Wir empfehlen jeden mindestens einen Aufenthalt im Hotel.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hammer Wochenende
Allein die Lage und das Schloss ist ein Schmuckstück! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das essen im Vendôme ein Traum und ein kulinarisches Highlight! Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet! Es war ein tolles und gelungenes Wochenende! Ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Team!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zimmer direkt neben dem Aufzug
Wir waren eine Nacht in Ihrem Hotel, weil wir im Restaurant Vendome einen Tisch bestellt hatten. In unserem Zimmer begrüßte uns als erstes die herunterhängende Klappe des Versorgungsschachtes im Badezimmer. Dann bemerkten wir ein Gerausch, das wir allerdings nicht sofort zuordnen konnten. Es kam in Abständen und verschwand dann auch wieder. Wir hatten Massagen gebucht und deshalb das Zimmer schnell wieder verlassen. Das Essen im Vendome war ein Erlebnis, daß sich bis nach Mitternacht hinzog. Um ca. 1 Uhr in…
Ulrich(36-40)Deutschland
Schönes, opulentes Hotel
Sehr schönes Schlosshotel mit tollem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Nicht allzu großer Wellnessbereich, aber sehr empfehlenswert in Kombination mit dem Mediterana. Wir kommen gerne wieder!
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gehobens Hotel mit einer doofen Schwäche
Hier verbrachte ich die Hochzeitsnacht mit meiner Frau. Das Hotel ist hochwertig. Keine Frage. Das Hotel profiliert sich allerdings als Hochzeitshotel. Bei Ankunft haben wir das Personal informiert, dass wir ein Hochzeitspaar sind. Trotzdem haben wir ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, die ständig auseinander gerutscht sind. In den anderen Gästebewertungen mit negativen Anmerkungen führt das Hotel-Management in der Wettbewerb "Meisterschaft in schlechten Ausreden". Dort müssen Sie nicht buchen. Überlegen Sie lieber…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolle Pfingst-Auszeit!
Perfekter Abend im Vendome, unwahrscheinlich freundliches, zuvorkommendes, gutgelauntes Personal überall! EIN Abend in der Enoteca hätte genügt (dann beim nächsten Mal lieber in Bar oder outside) : Vorspeise verwechselt (mit der vom Vortag!) - bei Risotto(!), ohne größeres Bedauern korrigiert...; hatte nicht die exakt gleiche Speisekarte erwartet, unangenehme Menschen am Nachbartisch- aber das gibt es ja überall! Der junge (italienische?) Kellner war sehr aufmerksam und freundlich, ebenso die OberkellnerIN,…