Bewertungen (1.081)

Andrea(51-55)Deutschland
Kulinarisches Wochenende mit Wellness
Hervorragender Service! Das Restaurant Vendome wird seinem Ruf gerecht! Empfehlung für ein außergewöhnliches, besonderes Wochenende!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Servicemängel
Die Bedienung im Restaurant war nicht ausreichen geschult. Das Badezimmer wurde anscheinend nicht gründlich inspiziert, so dass ein Mangel nicht auffiel.
Cyril Fontaine(46-50)Deutschland
Einfach pefekt
Tolles Hotel zimmer, Essenserlebnis im Vendome, Erholung im Spa und anschließend gemütlich abend essen bei Enoteca! Einfach alles perfekt!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Elegantes Hotel mit prohibitionistischen Preisen.
Die Wein- und Champagnerpreise im Vendome und in der Enoteca sind prohibitionistisch kalkuliert, in keinem anderen 2- Sternerestaurant, in dem wir bisher waren, hat die Weinbegleitung über 200 Euro pro Person gekostet, das Glas Champagner für 36 Euro ist ebenfalls ungefähr doppelt so teuer wie der höchste Preis, den wir bisher in einem Sternerestaurant bezahlt haben. Der Wasserpreis ist ebenfalls völlig jenseitig. Hier fühlt man sich selbst als Gast, der gerne bereit ist, für gute Qualität angemessene Preise zu…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herr
Aufenthalt war zum Kennenlernen des Hotels gedacht! Mittags waren wir in der enoteca, was sehr gut war. Abends hatten wir für die Dali-Bar gebucht, wurden aber in das Jan-Wellem-Restaurant geführt. Das Essen meiner Frau und meines Sohnes war in Ordnung. Mein Ribeye-Steak war so zäh, dass ich einen großen Teil stehengelassen habe.
Michael(61-65)Deutschland
Angenehme Auszeit
Schöner Wellness Bereich und sehr gutes 2-Sterne Restaurant Vendôme. Immer wieder gerne ein Verwöhn-Wochenende.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Ort für das perfekte Wochenende zu zweit
Ein besonderer Ort mit viel Charme, einem tollen Wellness- und Spabereich und herausragender Kulinarik. Für uns war es das perfekte Paar-Wochenende. Das Highlight ist zweifellos das Restaurant Vendome. Großartiges Menü, spannende und auf unsere Wünsche eingehende Weinbegleitung und Service, der unaufgeregt und extrem aufmerksam war, ohne dabei steif oder aufgesetzt zu wirken. Wir kommen wieder!
Naki (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ja immer wieder!
Sehr freundliche und unkomplizierte Aufnahme an der Rezeption!der Anblick wenn man in das Schlosshof auffährt ist wunderschön!die Zimmer waren sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich!
Wolfgang(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Stilvolles Ambiente und kulinarisches Highlight
Ein rundum gelungener Aufenthalt in stilvollem Ambiente mit mehreren kulinarischen Highlights. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle identifizieren sich mit dem Hotel/Restaurant und sind hochmotiviert, zuvorkommend und kreativ. Der persönliche Kontakt zu den Gästen wird gesucht, jeder Gast wird individuell und unvoreingenommen in seinen Wünschen akzeptiert.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne auf Schloss Bensberg!
Wer herrliche Zimmer, wunderbares Personal, phantastisches Essen und hervorragenden Service in einer absolut edlen Atmosphäre bevorzugt, der ist auf Schloss Bensberg bestens aufgehoben. Ich fahre immer wieder sehr gerne "aufs Schloss" und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.