Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmes Stadthotel
nettes Stadthotel in idealer Lage telefonische Kommunikation bei kurzfristiger Reservierung perfekt - wir hatten Zi. 408 - grosses Zimmer, minimalistisch eingerichtet - Bett nur 2 x 1,8 , angenehm ruhig, winziges Bad - ein Kerl mit teutonischem Gardemass kann nicht vor dem Waschbecken stehen. Modern und in den aktzuellen Trendfarben eingerichteter Frühstücksraum - hier wird allerdings zu viel Wert auf dekorativen Klüngel gelegt anstatt auf das Buffet. Die Auswahl empfand ich als gering - das entnehmen der…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mit guter Innenstadtlage und schönen Lofts
Gebuchtes Zimmerklasse war " Loft L ". Alle Lofts sind nur über eine kleine teilweise überdachte Gasse ca 30 Meter neben dem Haufteingang des Holtels erreichbar, war aber mit entsprechender Keycard kein Problem. Das Loft war gut eingerichtet ( siehe Bilder ) mit einem riesigen Bad/Toilettenbereich. Frühstück war gut und reichhaltig. Einziger Kritikpunkt war der fehlende Zimmersafe ! Dieser sollte bei Hotels dieser Preisklasse eigentlich zum Standart gehören.
Hugo Hergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes und komfortables Stadthotel
Passt alles, vom freundlichen und aufmerksamen Personal über die Zimmer, Sauberkeit, Komfort, Frühstück und die Lage. Direkt in der Fußgängerzone von OL, trotzdem im angrenzenden Parkhaus gute Parkmöglichkeit. Das zugehörige Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Aufenthalt - vielen Dank!!
Sehr schönes Hotel in bester Lage von Oldenburg. Die Altera Lounge ist sehr zu empfehlen. Toller Service am Gast. Es gibt nichts auszusetzen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Lage eigentlich!
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt mit allen Vor- und Nachteilen. Man ist vom Bahnhof zu Fuß in wenigen Minuten da. Ein Taxistand ist ein paar Meter vom Hotel entfernt. Ansonsten ist die Fußgängerzone mit Restaurants, Kneipen, Cafés, Läden, etc. direkt vor der Tür. Wenn man es lieber ruhig mag, sollte man bei der Zimmerauswahl auf ein ruhiges Zimmer achten. Wenn man eins zur Fußgänger bekommt, könnte es ggf. laut sein. Das Hotel hat Zimmer direkt im Haus, aber auch größere Zimmer und Suiten im…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wenn Oldenburg, dann Altera
Das Hotel ist wunderbar geeignet für einen Wochenend-Trip nach Oldenburg. Nettes Personal, hilfsbereiter Service. Super Lage direkt in der City.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gerne wieder!
Wir waren über Pfingsten mit 12 Personen im Altera Hotel zu Gast und fühlten uns wirklich als Gäste. Der Empfang war freundlich, auch wenn die Zimmer um 12 Uhr noch nicht fertig waren. Wir konnten unsere mind. 12 Koffer hinter der Rezeption abstellen und sind erstmal Essen gegangen. Der check-in verlief zügig und reibungslos. Über die Zimmer waren alle ausnahmslos zufrieden: Alles picobello sauber, schöne große Duschen ohne jeden Makel, beleuchteter begehbarer Schrank, Kaffeemaschinen mit Crema-Pads, blütenweiße…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kommen gerne wieder
Das große Plus dieses Hotels ist die tolle Lage inmitten der Fußgängerzone. Unser Zimmer lag zum Innenhof, hatten dadurch eine häßliche Aussicht aber dafür absolute Ruhe. Das Frühstücksbüffet war sehr ansprechend und die Weinbar war sehr schön. Das Personal war in allen Bereichen freundlich, nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Marc J.(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Schönes, zentral gelegenes Haus
Schönes neu renoviertes vier Sterne Hotel. Wir waren in einem "Loft L" untergebracht. Größe des Zimmers und Bad angemessen. Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Boarding-Haus. Das Boarding-Haus ist nachts nur über eine verschlossene Gasse erreichbar, sodass es dementsprchend ruhig ist. Andere Gäste im Haupthaus beschwerten sich jedoch über die Lautstärke.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir hatten mehr erwartet
Das Hotel wird dem eigenen Anspruch nicht gerecht. Die Ausstattung der Zimmer war unpersönlich. Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig.Dicker Staub auf den Fensterbänken (hinter den Gardinen), verwohnte Bodenbeläge. Die Wände könnten mal wieder gestrichen werden! Schimmlige Dichtungen im Bad. Beschwerden wurden aufgenommen,waren nicht zu beheben, der Gast wurde aber nicht informiert. Positiv-Das Frühstück war gut und lecker.