Tolle und freundliche Menschen in einem guten Hotel in bester Lage in Oldenburg mit sehr gutem Frühstück! Sehr empfehlenswert für private und geschäftliche Aufenthalte!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein toller Aufenthalt in Ordenburg!
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip nach Oldenburg. Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder alles bestens. Wir haben schon wieder für Dezember gebucht und freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt im Altera.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in Innenstadtlage.
Gutes Stadthotel in Innenstadtlage. Allerdings mit ein paar kleineren Schwächen: einige Zimmer sind nicht im Haupthaus, sondern befinden sich in einem ca. 50m entfernten Gebäude. Zugang kann abends etwas unheimlich sein. Zudem kann es am Wochenende in den Zimmern zur Fußgängerzone ziemlich laut werden (Ohrstöpsel liegen am Bett bereit).
Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet, sauber und modern. Frühstück empfanden wir als gut.
Das Hotel ist für 1-2 Tage, die Lage ist sehr gut!
Ein älteres Hotel in sehr guter Innenstadtlage von Oldenburg. Die Zimmer sind recht groß. Der Service an der Rezeption ist verbesserungsfähig (bspw. abends kann man nicht die Rechnung bezahlen, sondern erst morgens)
Direkt in der Stadt, Ferienwohnung sehr Central in einem wie ich finde Mietshaus.
Alles sauber und großzügig. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan
Ein sehr charmanter Empfang in diesem direkt in der Fußgängerzone liegenden Hotel. Ein Parkhaus ist direkt gegenüber vom Hotel und zahlreiche gute Restaurants sind innerhalb von maximal 5 Fußminuten erreichbar. Mit der Einrichtung des Designloft waren wir sehr zufrieden. Auch Nachts war es sehr ruhig.