Geschäftsreisender(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Herausragende Unterkunft
Herausragende Unterkunft, sehr chic und abwechslungsreich designed, super Zimmer, kompetentes Personal. Die nahegelegene Weinbar ist ein zusätzliches Plus.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr zentral und gut durchdacht
Schönes zentrales Hotel mit nettem Fitness und Saunabereich - Zimmer/Badezimmer fand ich etwas altbacken aber dennoch i.O.
Ingo(31-35)Deutschland
Modernes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel das sehr zentral an der Innenstadt gelegen ist. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert.

Monika(51-55)Deutschland
Bestes Hotel in Oldenburg
Sehr schöne und grosse Zimmer. Schönes Bad. Sehr guter Service. Ausgezeichnetes Frühstück. Parkmöglichkeit nicht weit entfernt
Bernd(46-50)Deutschland
Tolles, stylisches Stadthotel
Stylisches Stadthotel im Herzen Oldenburgs. Herausragender Service, Spitzenfrühstück. Die Zimmer sehr schön eingerichtet. Gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr modern und super Lage
Innenstadtlage, sehr modernes Hotel, direkter Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten und zur Fußgängerzone, super Frühstück, Parkhaus direkt nebenan
Andi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes Businesshotel
Nettes Businesshotel direkt in der Innenstadt gelegen. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Qualität. Die günstigste Kategorie ist eher pragmatisch eingerichtet...
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral, aber ruhig gelegen.
Zentral, aber ruhig gelegen. Wir waren in einem großzügigen Zimmer im Extragebäude untergebracht. Gut, zum Frühstück musste man zurück ins Hotel laufen, das sind aber nur wenige Meter. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich würde dort nicht noch einmal buchen
Ich hatte ein winziges Zimmer und habe mich dort auch nicht wohl gefühlt Das Personal am Empfang war sehr nett und freundlich Leider haben nachts Studenten auf dem Platz direkt vor dem Hotel gefetet, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Dennoch, ich habe kaum ein auge zubekommen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das erste Haus am Platz in Oldenburg
Das altera ist wohl das beste Hotel in Oldenburg. Leider ist man sich diesen Umstands sehr wohl bewusst, so dass der Service ab und zu etwas hakt. Trotzdem insgesamt die beste Alternative in Oldenburg.