Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Budget-Unterkunft in der Nähe des DOM und Sankt Pauli für Leute ohne große Ansprüche
Das Hotel liegt nahe am DOM und zum Sankt Pauli Viertel. Es ist eher eine Budget Unterkunft für Leute ohne große Ansprüche. Einen Aufzug gibt es nicht. Draußen war es teilweise laut, aber mit Ohrstöpsel in der Nacht ging es.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet eine ausreichende Übernachtungsmöglichkeit.
Zum übernachten reicht dieses Hotel. Leider gibt es keine direkten Fenster, nur ein Oberlicht über dem Bett, dass etwas geöffnet werden kann. Besonders störend war für mich in diesem Nichtraucher Hotel, dass es immer nach Zigaretten roch.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gruselig
Ist KEIN Hotel, sondern eine Bruchbude! Einzig die Lage an einer Baustelle, am Dom und am Schanzenviertel! was soll ich da noch schreiben? Kein Notausgang, kein Feuerlöscher, keine Rezeption, kein garnix
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super nette Hotelführung
Hilfsbereit und freundlich wurden ich und meine Mutter empfangen. Sogar die Taschen wurden auf die Zimmer gebracht. Die Lage ist super. Man ist gleich auf der Schanze oder Reeperbahn. Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. Immer wieder gerne.
paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
nie wieder
Bruchbude. Keine Rezeption vorhanden, keine Handtücher nicht einmal ein Stuhl im Zimmer. Service nicht vorhanden. Parken unmöglich.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Finger weg von diesem Hotel!
Dieses Hotel ist sein Geld nicht wert. Da gibt es viele Bessere für kleineres Geld! Zimmer sind auf s einfachste ausgestattet wir hatten einen“Verschlag“ im 4. Stock und das ohne Aufzug, ...laut, dreckig, stinkig Schimmel-Bad! Altan- Finger weg!!!
Willy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel. Gerne wieder.
Kleines und gemütliches Hotel. Kostengünstig. Mehrbettzimmer erfüllen ihren Zweck. Service ist super. Parkmöglichkeit vorhanden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach und günstig - Parken ist das Problem
Das Altan Hotel liegt am Rande des Schanzenviertels in Hamburg und ist recht schlicht und einfach, aber relativ günstig für Hamburg. Parken ist eine Katastrophe und ich hatte leider ein Zimmer im 4. Stock ohne Fahrstuhl. Nette Kneipen in der näheren Umgebung vorhanden.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu empfehlen
Standart Zimmer zu klein,für 2 Personen kein Kleiderschrank, Bad sehr klein, nur Harken für Jacken Eier werden morgens um 4 Uhr abgekocht und Frühstück beginnt erst ab 7 Uhr Wurst und Käse wird auch um 4 Uhr gerichtet wird zwar abgedeckt, geht gar nicht. Personal war OK. Für Monteure und für eine Nacht sind die untere Zimmer ok
weiblich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Hotel ok, Preis-Leistungs-Verhältnis zu schlecht
Das einzig Positive ist die zentrale Lage im Schanzenviertel, Landungsbrücken in 15 min fußläufig zu erreichen, sowie die Sauberkeit im Hotel. Wenn man vorher weiß, was einen erwartet, mag es akzeptabel sein. Wir waren von der Größe der Zimmer (unserer gebuchten "Suite") maßlos enttäuscht und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider überhaupt nicht.