Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines Boutique Hotel.
Wir waren nach 2 Jahren wieder im Alta Vista. Leider war wir diesmal enttäuscht. Der Empfang war weiterhin sehr nett. Allerdings sind Zimmer Renovierungsbedürftig. Leider wurde die Zeit des Lockdown von Corona nicht genutzt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kleines Boutique Hotel, in die Jahre gekommen.
Kleines Boutique Hotel mit kleinen Mängeln. Man hätte in der Corona-Krise die Zimmer renovieren sollen. Zu Fuß kann man Firma laufen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes familiäres Hotel
Kleines boutique Hotel mit traumhaften Blick auf die Kladera. Ruhig gelegen in Firostefanie. Das Hotel ist nur zu Fuß zu erreichen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleine Traumoase zum erschwinglichen Preis.
Eine Traumoase auf Santorini. Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Es ist sehr klein, hat 5 Zimmer. Es befindet sich in Firostefani, man kann zu Fuß nach Fira laufen. Da das Hotel am Krater liegt, hat man einen traumhaft schönen Blick.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes traditionelles Boutiquehotel
Luxuriöses, im traditionellen Stil erbautes Boutiquehotel mit wunderschönen Details. An sehr schöner Stelle mit herrlicher Aussicht über die Caldera
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Echt Traumhaft!
Wir waren eine Nacht zu Gast in der Alta Vista Suite in Firastefanie und es war leider zu kurz!!! Der Empfang war sehr herzlich, mit Sekt und einem entspannten Check in, man holte uns sogar persönlich vom Taxi ab. Das Personal fragte mehrfach, ob alles in Ordnung ist, super Service. Es ist ein sehr kleines Hotel mit glaub ich 4 Zimmern, was ein sehr persönliches Flair schafft. Der Ausblick vom Pool, welcher der Mittelpunkt darstellt ist grandios!!! Der weiße Terassenbau mit Blick auf das Meer und nach…
Hans-Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Lage, olle Zimmer,sehr freundl.Personal
Herrliches Hotel für eine kurze Auszeit, traumhafte Lage mit Blick in die Caldera, liegt am Rande des Ortes dadurch keine Schaulustigen. Sehr ruhig. Tolles freundliches Personal. Passion Home Suite mit großzügig verglastem Badfenster - die Caldera liegt einem zu Füßen. Frühstück wird auf der eigenen Terasse serviert, sehr reichhaltige Auswahl-muß am Abenmd vorher ausgesucht werden. Ist etwas hochpreisig aber nach unserer Meinung für einen besonderen Anlaß auch etwas besonderes.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Topblick über den kraterrand, Erholung pur, Hotel mit nur 3 Suiten, daher sehr entspannend, täglich individuelles Wunschfrühstück