Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal reicht.
Sauberes und gemütliches Hotel mit magerem Frühstück. Nur mit Englisch kommt man in dem Hotel weiter. Ich hatte unsere ausgedruckte Buchungsbestätigung mit, trotzdem konnte der Hotelangestellte die Buchung nicht finden, nach einer halben Stunde hatten wir endlich unsere Zimmerkarte. Zur Buchung gehörte auch ein Willkommensgetränk das wir natürlich nie erhalten haben. Das zubereiten von Tee oder Kaffee auf dem Zimmer kostet auch Geld ca. 2,00 Euro, dass finde ich auch eine Unverschämtheit.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bitte um Neugier. Städtetripp ok.
Wir hatten Ü/F. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Halt ein normales Frühstück. Es handelt sich um ein Stadthotel mit einem zweiten Hotel -Amigo- direkt daneben. Sämtliche Nationalitäten aus Europa waren vertreten. Zimmer über mehrere Etagen. Zimmer ausreichend groß mit Minibar und TV (3 deutsche Sender, ZDF, Sat 1 und ein unbek. Sender-vergessen). Boxspringbetten - sehr bequem. Eine Klimaanlage funktionierte nicht, oder war nicht montiert. Wissen es nicht. Unbedingt ein Zimmer zur Hausrückseite/innenhof…
Hugo Hergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Mehr Schein als Sein!
Das beste an diesem Hotel ist die Lage. Man kann alles zu Fuss erreichen! Das Zimmer war aber nicht schön - ziemlich verwohnt! Das ganze Hotel müsste mal wieder renoviert werden!