Bewertungen (1.968)

Conny und Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier wird man gerne zum Stammgast
Ein familiengeführtes Hotel mit absoluten Wohlfühlcharakter. Wir waren zum 2. Mal zu Gast und hatten wieder einen tollen Aufenthalt. Vorallem das konstante Personal was als eingespieltes Team super funktioniert, gestaltet eine freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich absolut willkommen. Unsere beiden Kinder mit 4 und 6 Jahren gehen gerne in die Kinderbetreuung. Das Programm ist vielfältig und abwechslungsreich. Der Saunabereich ist sehr schön und es gibt täglich 3 tolle Aufgüsse. Besonders Karin, die Saunameisterin…
Maria Luise (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles super ⁸
Wir war sehr positiv überrascht, ganz besonders daß wir am Abreisetag noch den ganzen Tag hätten alles benutzen können und auch über den wunderschönen Wellness Bereich mit allem drum und dran.
Harald (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub in Ratschings
Sehr kinderfreundlich, absolut sauber und ausgezeichnetes Essen. In der Nähe des Skigebietes, mit gratis Shuttleservice.

Sonja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Passt einfach alles im Gesamtkonzept.
Auch beim 11. Aufenthalt war wieder alles zu meiner Zufriedenheit.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegte Anlage und super Essen mit viel Liebe zubereitet und hohe Qualität. Sehr schöne grosse saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service
Sehr nette Angestellte. Sehr komfortabler Shuttleservice. Beim Abendessen gute Trennung von Paaren und Familien mit (Klein) Kindern. Könnte auch am Nachmittag gut passen.
Gegenleistung erhalten
SANDRA(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert!
Wir wollten mit unserem Kind Skiurlaub und Wellnessen kombinieren und sind begeistert vom Hotel. Essen top, Service top, Kinderbetreuung außerordentlich gut!
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönen Urlaub gehabt
Wunderschönes Hotel Mega Service alle super freundlich und sehr bemüht Man hat sich sehr sehr wohl gefühlt Auch perfekt für Paare zum Wellness machen Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Anian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel mit super SPA Bereich
Tolles Hotel, dass sehr familienfreundlich ist, viel Ausflugsmöglichkeiten bietet und sehr freundliches Personal angestellt hat.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Wellnesshotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Wellnesshotel, wo jeder auf seine Kosten kommt. Service, Essen und Spabereich sind der Hotelklasse entsprechend gut.