Bewertungen (1.968)

Nicki (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großartiger Familienurlaub
Es ist ein ganz wunderbares Familienhotel, dass nach dem Umbau wohl kaum mehr zu übertreffenden ist. Es wird mit ganz viel Liebe geführt, was man überall merkt. Die Kinderbetreuung ist großartig und für die Großen ist der Wellness Bereich durch Karin und Roland, das Beste, was ich bisher an Anwendungen und Aufgüssen erleben durfte. Um hier alle Vorzüge des Hotels aufzuzeigen bedarf es weitaus mehr als 2-3 Sätze…❤️
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Komfortable Zimmer und tolle Wellnessangebote, aber nicht ganz preiswert.
Matratzen sehr angenehm Decken nicht zu dick sehr guter Schlafkomfort große Terrasse Zimmer sehr sauber separate Toilette und Badezimmer sehr zu empfehlen
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Das Hotelpersonal ist sehr herzlich und liest förmlich die Wünsche von den Lippen ab. Es gab sogar ein Wellnessprogramm mit allerlei Salzen und Saunaaufgüssen, bei denen sich der Saunameister richtig ins Zeug gelegt hat. Genau richtig, nach einem langen Skitag. Und das Essen ist ebenfalls „der Wahnsinn“. Die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen sind Sterne-verdächtig. Das Hotel hat eine Seele und die Geschäftsführung schafft trotz der Größe den persönlichen Umgang mit den Gästen. Vielen Dank für den…

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder schön
Wir kommen seit ca 15 Jahren in 3. Geberation ins Alphotel und ich denke das sagt schon fast alles. Meine Eltern, meine Kinder und wir fühlen uns von Anfang bis Ende wohl.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Eine einladende Atmosphäre, die zum Entspannen und Genießen einlädt.
Ein ausgewogenes Angebot aus Fine-Dining, Regionalität und Bodenständigkeit. Stets wird der Gast durch eine große Auswahl an Speisen begrüßt, welche nicht nur sehr schön angerichtet, sondern auch ausgewogen und mit alternativen Gerichten angeboten werden. Am Abend gibt es stets eine Weinempfehlung, welche hervorragend mit dem Menu korrespondiert.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit allem drum und dran ❤️
Ganz spontan haben wir uns für das das Familienhotel in Südtirol entschieden.Schon der Blick auf das Hotel inkl der Charlees verzauberte uns u zog sich wie ein roter Faden weiter, tolle Empfangshalle urige Bar toller Blick nach draußen u freundlichen Personal an der Rezeption Wir haben uns von vorne rein gut aufgehoben gefühlt
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschönes herzliches Hotel mit hervorragendem Essen
Alles war sehr schön und wir wollen aufjeden Fall wieder kommen. Denn Kindern hat es super gut gefallen. Es gab viele Sachen für die Kinder. (Traktor fahren, ponyreiten uvm. ) Ein sehr schöner Urlaub 🥰
Gegenleistung erhalten
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Würde ich immer weiter empfehlen.
Super Service vom ankommen bis zur Abreise. Essen unschlagbar. Buffet Riesen Auswahl und sehr lecker. Aussicht auf die Berge Hammer
Manuela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Noch nie so viel Spaß im Familienurlaub gehabt
Es ist viel Grünfläche ums Hotel wo die Familien sich astoben können, Tiere füttern war natürlich das Highlight des Tages. Die Saunalandschaft ist wirklich sehr gelungen und ist sehr sehr gemütlich. Der tollste Spielraum den wir bis jetzt in einem Familienhotel hatten, Fangen spielen im Labyrinth war für unsere Tochter das Beste am Urlaub. Bowlingbahn, Airhockey, Klettern....wirklich super. Das Wasser im Swimmingpool ist richtig schön warm und vom Whirlpool im Garten kann man die Fische im Teich beobachten. Essen…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tyrolgang 2025
Sehr schönes Hotel, dass wir seit 2008 in jedem Jahr besucht haben (einmal pausiert durch Corona-Lockdown). Sehr freundliches Personal mit ausgeprägter Serviceorientierung. Bestens geeignet für einen Ski- und Wellnessurlaub in den Bergen von Südtirol.