Offizielle Hotel Homepage

Heike(41-45)Deutschland
Die perfekte Woche zum Ausspannen
Das Hotel wurde neu umgebaut, der Umbau hat sich auf alle Fälle gelohnt. Wer eine Woche ausspannen will sollte mal vorbeischaun
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
TOP Hotel Mitten in Saalbach
TOP Hotel in Saalbach Das Hotel wurde im Jahr 2012 renoviert und strahlt im neuen Glanz. Wir hatten mehrere LifeStyle Suiten. Diese sind wirklich gelungen. Auch unsere Einzelperson wurde in einer schönen Suite eingebucht, zum Preis von einem Einzelzimmer. Hier wurde an der Rezeption die uns zuerst eine Einzelzimmer angeboten. Fehler aber bis Nachmittag behoben, alles sehr freundlich, selbst der Chef war sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. Der Welnnessbereich ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Erholsame Überraschung
sehr guter erholsamer Urlaub trotz schlechten Wetters, genug Ausweich- und Unterhaltungsmöglichkeiten, kommen bestimmt wieder
27.05. - 25.07.262 ERW
Toni(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
All inclusive - auch das Wohlfühlen
Ein sehr schönes, letztes Jahr frisch renoviertes Haus in echtem Top-Zustand. 3 Minuten fußläufig zu den Skiliften, Parken im Parkhaus (auch 3 Minuten Fußweg) und sozusagen mittendrin. Gäste aus aller Herren Länder von Norwegen bis USA, von Deutschland bis Russland, ... Für uns ein Novum: 4-Sterne + all inclusive. Wir waren sehr neugierig darauf - und wurden positiv überrascht!
Anton(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Das Hotel Alpinresort Reiterhof Sport & Spa4* bittet seinen Gästen alles was man sich wünscht bei einen Urlaub, amn kann es nur weiter empfehlen.
Gertrud(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit Top Wellnessbereich!
Großes Hotel im Zentrum von Saalbach! Gemischtes Publikum, v.a. Russland und Niederlande sind stark vertreten. Der Rest der Gäste waren aus Polen, Tschechien, Slowenien, Deutschland ecc. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Aber nicht mehr in der Hauptreise- oder Schulferienzeit.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Resort mit kleinen Schwächen im Service
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand in Top Lage im Skigebiet Saalbach-Hinterglemm-Leogang. Sehr gemischtes Gästepublikum, vor allem Engländer, Polen, Niederländer und Russen, diese sind häufig sehr laut. Das Angebot des All-Inklusive ist hervorragend. Besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist immer reichlich Auswahl vorhanden und die Speisen werden immer nachgelegt. Am Abend wird ein 5-Gang Wahlmenü serviert. Großes Lob an die…
Bernard(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unsere erste erfahrung mit Alpineresort Sport&Spa!
Sehr gutes hotel,alle wünsche wirden soviel möglich erfullt! Sehr freundlich personal in das ganze hotel,super! In das welness hinreichend auslegung in der sauna.
Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Angebot, toller Preis
Ein tolles Hotel, selbst wenn das Wetter mal bicht so toll ist, bietet der neu umgebaute Wellnessbereich genug Abwechslung. Es wird nie langweilig. Auch im Sommer sehr zu empfehlen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wahnsinn was so ein Umbau ausmacht!
Bereits zum wiederholten mal, haben wir das Alpinresort Saalbach für unseren Aufenthalt während Rave on Snow gebucht. Die Veränderungen durch den im Dezember abgeschlossenen Umbau sind gigantisch. Der Wellnessbereich macht nun endlich seinem Namen alle Ehre. Der ehemals trostlose Pool wurde komplett umgestaltet und um einen Aussenbereich erweitert. Der Saunabereich wurde um weitere Saunen ergänzt und aufgehübscht. Außerdem gibt es einen absolut genialen Ruhebereich mit bequemenen Relaxliegen und Panoramablick.…