KATRAU(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Die Zimmer waren leider nicht besonders zeitgemäß eingerichtet. Es fehlte eine Sitzgelegenheit und vernünftige Beleuchtung im Zimmer. Das Bad war winzig und ohne Kosmetikspiegel. Die Fenster in einem gebuchten Zimmer konnten nicht gekippt werden und somit musste man die Balkontür über Nacht bzw. bei nicht Anwesenheit geschlossen halten, da eine leichte Einstiegsmöglichkeit bestand. Deshalb war der Preis für die Unterkunft nicht ganz gerechtfertigt. Ansonsten war der Service und das Abendmenü und der…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
unsere Relaxtage im Alpinresort Schillerkopf
Helga (46-50)Österreich
Ausgezeichnet
Wunderschöne Lage, ausgesprochen freundliches und herzliches Personal, familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sehr schön. Toller Wellnessbereich mit Naturpool inklusive atemberaubendem Berglick. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Abendessen Wir waren schon 3x da und kommen unbedingt wieder!

Joerg(61-65)Österreich
Das Hotel meiner Träume!
Meine Zeit im Alpenresort Schillerkopf war unbeschreiblich schön. Ich genoß jeden Tag, trotz einiger Regelfälle, da es immer etwas zu tun und erleben gab! Die Atmosphäre im Hotel ist eine ganz besondere und man fühlt sich direkt wohl und erholt.
Ulrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles was man sich wünscht...
Ein guter Freund hatte mir das Alpenresort Schillerkopf empfohlen und ich bin sehr froh, dass er das gemacht hat! Vom Hotel kann man direkt in dir Berge und die Natur genießen. Täglich gibt es Aktivitäten die man machen kann, sodass einem nie langweilig wird. An heißen Tagen konnte ich die Sonne am Hauseigenen Badeteich genießen! So etwas herrliches! Im Winter komme ich wieder fürs Skifahren!
Oliver(26-30)Schweiz
Mehr als "nur" ein Hotel
Wir waren auf der Suche nach einem klimafreundlichen/klimaneutralen Hotel und unsere Erwartungen würde weit übertroffen! Die regionale Küche, Naturpoolanlage, Photovoltaikanlage sind nur einige Dinge, die uns positiv aufgefallen sind, und dieses Hotel so einzigartig machen. Die tolle Atmosphäre mitten in den Bergen lässt einen alle Sorgen vergessen! Wären doch nur mehr Hotels wie eures! Danke!
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wellness und vieles mehr!
Wir sind mit unserer Familie für ein paar Tage dem schweizer Trubel entflohen und konnten im Wellnessbereich unfassbar gut entspannen! Ob im Pool, im Teich, der Sauna oder bei der Massage, alles war magisch! Und am Abend hat uns die Küche weiter verzaubert! Tagsüber. Das familiengeführte Hotel bot eine herzliche Atmosphäre, die man kaum mehr findet!
Romana(19-25)Österreich
Wundervolles Hotel!
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Alpinresort Schillerkopf und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein! Man fühlt sich einfach wie zu Hause und will hier nicht mehr weg! Das Ambiente, das Personal, das Essen, ... alles ist perfekt und nirgendwo besser!
Jana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub und mehr!
Die Zimmer, der Garten, die Lage, das Essen, das Personal, einfach alles war top! Jede*r gibt sich sehr Mühe einem zu Helfen und Unterstützen! Es war eine tolle Woche und ich werde sicherlich im Winter wieder anreisen!
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herrlichkeit wie man sie selten erlebt - WOW !!!
Mein Freund hat mich zu meinem 30. Geburtstag mit einem 2tägigen Aufenthalt im Schillerkopf überrascht. Was soll ich sagen...solch einen Empfang, solch eine Herzlichkeit, Offenheit und Gastfreundschaft habe ich selten erlebt. Schon beim Betreten des Hotels heisste uns der Hotelier Marcel mit einem festen und offenherzigen Händedruck herzlich willkommen. Schnell bemerkte man, dass absolut jedem Gast hier eine wahnsinnige Wertschätzung entgegen gebracht wird und die Besitzer so sehr lieben was sie tun. Auch Frau…